صباح الخير



سويت ورق عنب بقدر الضغط وحطيت صحن قزاز وتفكك الورق وصار بدون حشوه ما ادري وين الخطا ؟؟
20-12-1431 هـ, 06:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قللى الماء اكتفى بس بكاسه كبيره وحده واحشى ورق العنب زين ولا يكثر عليه الوقت
بس يادوب تسمعين صوت الصفاره على طول احسبي 10 دقائق
20-12-1431 هـ, 07:10 صباحاً
 
ياقلبي انا احط فوق الصحن غطا قدر عشان مايكون في مسافه بين الورق والغطا ويعطيها فرصه تتفكك يعني لازم تحشرينها باي شي
احيانا لما يكون القدر اوسع احط الهوند الكبير

اتمنى فهمتي الفكره
20-12-1431 هـ, 07:14 صباحاً
 
نفس معاناتي
20-12-1431 هـ, 07:15 صباحاً
 
الغلط في اللف او طريقة ترتيب ورق العنب في القدر
بعد ماتلفي الورقه صح حطي طرف الورقه يعني نهايتها من تحت علشان تثبت صح اقصد وقت ما ترتبيها في القدر
وحطي كل ورقه جنب الثانيه مباشره يعني تضغط عليها علشان ماتنفك
كمان انتبهي لحكاية المويه لاتكثري
بمجرد مايتغطى الورق حاجه بسيطه خلاص وقفي واقفلي القدر واحسبي ساعه على نار واطيه جدا وشوفي بعدها وش يطلع لك
لو اتبعتي طريقتي بحذافيرها رح تصيري محترفة ورق عنب وابغاكي ترسلي لي صحن علشان اذوق واشوف كيف ضبطتيه
20-12-1431 هـ, 07:20 صباحاً
 


الساعة الآن 04:41 .