صباح الخير



سويت ورق عنب بقدر الضغط وحطيت صحن قزاز وتفكك الورق وصار بدون حشوه ما ادري وين الخطا ؟؟
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2723221

دراجه رياضيه لاتفوتكم

قللى الماء اكتفى بس بكاسه كبيره وحده واحشى ورق العنب زين ولا يكثر عليه الوقت
بس يادوب تسمعين صوت الصفاره على طول احسبي 10 دقائق




ياقلبي انا احط فوق الصحن غطا قدر عشان مايكون في مسافه بين الورق والغطا ويعطيها فرصه تتفكك يعني لازم تحشرينها باي شي
احيانا لما يكون القدر اوسع احط الهوند الكبير

اتمنى فهمتي الفكره
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
نفس معاناتي
الغلط في اللف او طريقة ترتيب ورق العنب في القدر
بعد ماتلفي الورقه صح حطي طرف الورقه يعني نهايتها من تحت علشان تثبت صح اقصد وقت ما ترتبيها في القدر
وحطي كل ورقه جنب الثانيه مباشره يعني تضغط عليها علشان ماتنفك
كمان انتبهي لحكاية المويه لاتكثري
بمجرد مايتغطى الورق حاجه بسيطه خلاص وقفي واقفلي القدر واحسبي ساعه على نار واطيه جدا وشوفي بعدها وش يطلع لك
لو اتبعتي طريقتي بحذافيرها رح تصيري محترفة ورق عنب وابغاكي ترسلي لي صحن علشان اذوق واشوف كيف ضبطتيه


الساعة الآن 06:34 .