السلام عليكم ..
كيفكم .. ان شاء الله بخير
لو سمحتو طلب صغيررون ياليت تساعدوني
ابي طررق مختلفه للايدامات والاشياء اللي تنأكل مع الرز الابيض والخبز
وأكوون شاكره لكم
ربي يحفظكم ويسسسعدكم
.أم لين. @am_lyn_37
محررة برونزية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
اسوي يدام باللحمه المفرومه روعه ان شاء الله يعجبك
تحمسين بصل لين يذبل وتحطين عليه فاصوليا قطعيها طوال شوي
واحمسيها مع البصل بعدين حطي شوي بهارات مشكله
للامانه انا احط شوي كاري وكركم ومع هلايدام احط مكعب ماجي
وحمسي ثم حطي معجون طماطم للون وحطي طماطم مقطعه شرايح
بعدين اللحمه وحمسي وخليه يتسبك
ثم حطي القرع والكوسه
وشوي ماء لين يستوي
وما يكون كله ماء ولا يكون ناشف لا وسط ويكون رايب
وقدميه مع رز ابيض
جنان
تحمسين بصل لين يذبل وتحطين عليه فاصوليا قطعيها طوال شوي
واحمسيها مع البصل بعدين حطي شوي بهارات مشكله
للامانه انا احط شوي كاري وكركم ومع هلايدام احط مكعب ماجي
وحمسي ثم حطي معجون طماطم للون وحطي طماطم مقطعه شرايح
بعدين اللحمه وحمسي وخليه يتسبك
ثم حطي القرع والكوسه
وشوي ماء لين يستوي
وما يكون كله ماء ولا يكون ناشف لا وسط ويكون رايب
وقدميه مع رز ابيض
جنان
الصفحة الأخيرة
بامية _ بازيلا وجزر - ملوخية - فاصوليا - لوبيا -
متلا البامية تفرمي بصلة مع ضرسين توم مع قرن فلفل حار وتحوسيها ع النار شوي بعدها تغسلي البامية وتحطيها تتقلب معهم 3 دقايق وحطى مكعب ماجى ومى مغلية وبعد عشر دقايق حطى شوية صلصة وبدها تقريبا نص ساعة ع النار ولما تستوي اقدحيلها بتوم مفروم وريحان مفروم مقلي طبعا