السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواتي الغاليات..البصل معاي ما يقرمش

جاتنا شغالة في بيت اهلي وسوت كشري اللي استغربت منه ان البصل حطته بقارورة قزاز..

وماشاء الله مقرمش ولذيذ..ويااااااااااااليتني سالتها كيف؟؟

راحت ولا عاد رجعت ولليوم وانا احاول لكن ما يضبط معي مره يحترق ولا يصير ذبلان؟؟

ساعدوني ولكم جزيل الشكر
21-12-1431 هـ, 02:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا بك اختي
انا اسويها كشنه لي الرز
وتطلع مقرمشه
انا بي النسبه لي

طريقتي اقطع البصل مره نحيفه وبعدين اكثر الزيت واحط ملح وقلبه على النار لما يستوي ولا اتركه لين يبس كل شوي اقلبه و
بالهناء والعافيه
21-12-1431 هـ, 02:42 صباحاً
 
السلام عليكم
انا يا حبيبتي اغطيه بالدقيق و اقليه

ان شاء الله ساعدتك
21-12-1431 هـ, 02:49 صباحاً
 
الله يعطيكم العافية

ماشاء الله كل وحده ولها طريقتها...


كماااااااااااااان اعطوني طرق
21-12-1431 هـ, 02:58 صباحاً
 
احمسيه وزودي الزيت شوي لحد مايصير بني بعدين شيليه وحطي ملعقه دقيق حتى يمص الدقيق الزيت
21-12-1431 هـ, 03:03 صباحاً
 


الساعة الآن 08:52 .