السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...

كيفكم ياتبنوتات ياحلوات >>> لازم ندلع أنفسنا

المهم اليوم جايبة لكم أكلة سهلة ولذيذة بالمرة مدري هو شيش طاووق ولاّ يشبه له خخخخخخخخخخ
هذي الأكلة عيالي يحبونها ويطلبونها دايم ... المهم مالكم بالطويلة...

المقادير: ياقلب العنا .....
1- صدور دجاج .... أنا أستعملت صدور دجاج رضوى,,
2- علبة لبن زبادي الصغيرة..
3- ملعقتين أو ثلاث ملاعق طعام جبنة سايلة كرافت وتكون مليانة
4- عصير ليمونة واحدة
5- فصين ثوم مهروس
6- ملح وفلفل أسود وكمون

الطريقة : يامال العافية..

نقطع صدور الدجاج لمكعبات صغيرة بس مو مرة صغيرة .. ونجيب زبدية ولاّ طاسة ونخلط فيها الزبادي والجبنة السائلة والليمون والثوم والملح والفلفل الأسود والكمون ونحركة مع بعض زين الى أن يتجانس مع بعض ثم تجبين مكعبات صدور الدجاج وتنقعينها في الخليط السابق أقل شيء مدة ساعة وكل ماطولت المدة طلع ألذ وألين ..
ثم تجبين الأعواد الخشبية حقت الشيش الطاووق وتصفين المكعبات بالعود الخشبي كل خمسة قطع مع بعض وهكذا إلى ان ينتهي المقدار ثم تغمسينها في بقسماط ( فتات الخبز) وتحطينها لمدة عشر دقائق أو أكثر في الفريزر علشان يتماسك البقسماط بالدجاج..
ثم تقلينها في زيت حارإلى ان يشقر لونه ويستوي ويقلب الى الجهة الثانية وهكذا...

وخلاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااص قضت الطبخة وسلامتكم خخخخخخخخ

يقدم مع البطاطس المقلية.. وبالعافية عليكم

على فكرة هذي الطبخة غدانا اليوم يم يم يم يم يم


فمان الله
**1427** من الهجرة النبوية عام المقاطعة الإسلامية لنصرة حبيبنا و نبينا وشفيعنا محمد صلى الله عليه وسلم على الخنازير الصليبية.
تسلم الأيادي
25 دخلوا ولاأحد عبرني وجبر بخاطري

الاّ انتي يامصبوبه الله يعافيك ويجبر خاطرك ياقمر على الرد..... :24:

ولاتنسين تجربينها وتبشريني لعجبتك.. تراها لذيذة بالمرة

تسلم ايدح ى يا عسل
يعطيج العافيه اختي عيووون قتالة على الأكله الطيبه..


الساعة الآن 02:03 .