Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
هلا خواتي


بنات ابي اسالكم عن المرقوق ..

الحين انتم تخلون اللحم يستوي كامل بعدين تحطون العجين ؟؟ ولا تخلون اللحم نص استواء ويكمل مع العجين والخضار لمده ساعه؟؟ ان شاء الله انكم فهمتو علي..

انا طريقتي ..

احمس البصل والثوم بعدين احط عليه اللحم لمايتغير لونه احط طماطم معصوره وصلصه وبهارات ناعمه والبهارات الكبيره وماء مغلي واخليه لما يستوي اللحم تماما..بعدين ابداء احط العجين والخضار ولما احط اخر عجينه اقصر النار واخليه من نص ساعه الى ساعه بس..مدري صح ولا ؟؟

علموني خواتي تكفون..
21-12-1431 هـ, 05:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اي صح
21-12-1431 هـ, 05:06 مساءً
 
انا اشوف امي تطبخ اللحم والخضار مع بعض لما يستوي اللحم وبعدين تحط العجينه
وماشاء الله مرقوقها ما فيه احلى منه
21-12-1431 هـ, 05:33 مساءً
 
صح
21-12-1431 هـ, 06:23 مساءً
 
صحيح يامعلم
21-12-1431 هـ, 06:55 مساءً
 


الساعة الآن 06:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏