هلا خواتي


بنات ابي اسالكم عن المرقوق ..

الحين انتم تخلون اللحم يستوي كامل بعدين تحطون العجين ؟؟ ولا تخلون اللحم نص استواء ويكمل مع العجين والخضار لمده ساعه؟؟ ان شاء الله انكم فهمتو علي..

انا طريقتي ..

احمس البصل والثوم بعدين احط عليه اللحم لمايتغير لونه احط طماطم معصوره وصلصه وبهارات ناعمه والبهارات الكبيره وماء مغلي واخليه لما يستوي اللحم تماما..بعدين ابداء احط العجين والخضار ولما احط اخر عجينه اقصر النار واخليه من نص ساعه الى ساعه بس..مدري صح ولا ؟؟

علموني خواتي تكفون..
اي صح
< اللهم هب لنا من أزواجنا وذريتنا قرة أعين واجعلنا للمتقين إيماماً >
<اللهم اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي >

انا اشوف امي تطبخ اللحم والخضار مع بعض لما يستوي اللحم وبعدين تحط العجينه
وماشاء الله مرقوقها ما فيه احلى منه
صح
صحيح يامعلم


الساعة الآن 06:50 .