مرحبا بنات
وكل عام وانتم بخير بمناسبة رأس السنة الهجرية


حبيت أسئلكم عن الجباتي ......
وهو ينباع عندنا في الكويت بكثرة خصوصا عند المطاعم الهندية والي متخصصين
بالسموسة والقيمة والجباتي
فأكيد الي بالكويت سامعين عنه
وبصراحة أنا وايد أحبة وكل الي في البيت يحبونه وبالذات الوالد بس هو مايحب ياكل من المطاعم وحابه أنا الي أسويه بايديني


بس ,
أنا ودي اعرف أسويه في البيت >>>>>>>>ضمان النظافة
وعندي محاولات وايد بس كلها افشلت

وعندي أمنية ان وحدة من خواتي العضوات تعلمني شلون أسويه

وأكون واي ممنونة لكم ....

مرحبا

شلونكم

تحياتي للجميع
الاخت الفاضله تينه ...ان شاءالله برد عيلج في اقرب فرصه ...
تفضلي عزيزتي

http://www.hawaaworld.net/showthread...hreadid=192718

وان شاء الله تضبط معاج


بصراحه أنا أعرف طريقة لفها وفردها بس العجينه ما أعرف وياليت أعرف الطريقه بروح أشوف أو عزيزان شنو عندها
عندى طريقه تجنن لذيذه خذى 2ك دقيق ،3م ك زيت زيتون او عافيه ,رشة ملح ، نص ك ماء او ك على حسب نوع الدقيق المهم صبى شوى شوى لحد ماتكون متماسكه انا استعمل الدقيق السعودى ويأخذ كأس
كورى العجينه وقسميها الى كور صغار وخليها ترتاح نص ساعه
افرديها ورشى دقيق عشان ماتلصق وخليها رقيقه مو شرط تكون دائريه اى شكل وامسحيها كثرى شوى يعنى مو مسح خفيف ابرميها مثل السينابون او الرول ثم لفى رأس الرول الى ان يجى عند اخره يعنى زى الحلزون خليها على جنب واعملى الباقى كله نفس الشىء
افرديها حتى تكون دائريه ثم على الصاج على طول لحد ماتحمر ورح تطلع لك احلى شباتى يهبل
يالله ادعى لى


الساعة الآن 06:24 .