Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مرحبا بنات
وكل عام وانتم بخير بمناسبة رأس السنة الهجرية


حبيت أسئلكم عن الجباتي ......
وهو ينباع عندنا في الكويت بكثرة خصوصا عند المطاعم الهندية والي متخصصين
بالسموسة والقيمة والجباتي
فأكيد الي بالكويت سامعين عنه
وبصراحة أنا وايد أحبة وكل الي في البيت يحبونه وبالذات الوالد بس هو مايحب ياكل من المطاعم وحابه أنا الي أسويه بايديني


بس ,
أنا ودي اعرف أسويه في البيت >>>>>>>>ضمان النظافة
وعندي محاولات وايد بس كلها افشلت

وعندي أمنية ان وحدة من خواتي العضوات تعلمني شلون أسويه

وأكون واي ممنونة لكم ....
04-01-1426 هـ, 10:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الاخت الفاضله تينه ...ان شاءالله برد عيلج في اقرب فرصه ...
05-01-1426 هـ, 06:17 صباحاً
 
تفضلي عزيزتي

http://www.hawaaworld.net/showthread...hreadid=192718

وان شاء الله تضبط معاج


05-01-1426 هـ, 07:39 صباحاً
 
بصراحه أنا أعرف طريقة لفها وفردها بس العجينه ما أعرف وياليت أعرف الطريقه بروح أشوف أو عزيزان شنو عندها
05-01-1426 هـ, 10:05 صباحاً
 
عندى طريقه تجنن لذيذه خذى 2ك دقيق ،3م ك زيت زيتون او عافيه ,رشة ملح ، نص ك ماء او ك على حسب نوع الدقيق المهم صبى شوى شوى لحد ماتكون متماسكه انا استعمل الدقيق السعودى ويأخذ كأس
كورى العجينه وقسميها الى كور صغار وخليها ترتاح نص ساعه
افرديها ورشى دقيق عشان ماتلصق وخليها رقيقه مو شرط تكون دائريه اى شكل وامسحيها كثرى شوى يعنى مو مسح خفيف ابرميها مثل السينابون او الرول ثم لفى رأس الرول الى ان يجى عند اخره يعنى زى الحلزون خليها على جنب واعملى الباقى كله نفس الشىء
افرديها حتى تكون دائريه ثم على الصاج على طول لحد ماتحمر ورح تطلع لك احلى شباتى يهبل
يالله ادعى لى
05-01-1426 هـ, 01:13 مساءً
 


الساعة الآن 02:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏