ابي افرز المحشي خضار وكروم

وخايفة يخرب علي

فقلت باسوي الحشوة وافرزها وفي نفس اليوم اجهز الكروم والخضار
وش رأيكم؟؟
واحط في الحشوة الرز او اخليه في نفس اليوم؟؟


دبس الرمان هل له انواع او شركات وش افضلها ؟
ومن وين اشتريه ؟
اذا في السوبر ماركت من اي قسم؟
22-12-1431 هـ, 02:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
محشي الكرنب عادي تفرزينه
وانا جربت محشي البادنجان والفلفل الرومي فرزتهم ماعليهم بس اكيد الطازج أفضل
بس الرز يتكسر غالبا مع التفريز

ودبس الرمان تلاقينه في السوبر ماركت في قسم الصوصات

دعواتك
22-12-1431 هـ, 02:55 مساءً
 
ممكن تفرزنين حشوة المحشي برزها
دبس الرمان تلقينه جنب الصوصات تبع السلطات والكاتشب
فيه منه انواع كلها زينه جربي بيدر،الوطنيه من محلات الوطنيه
22-12-1431 هـ, 03:01 مساءً
 
رفع
22-12-1431 هـ, 03:31 مساءً
 
للرفععععععععععععععع
22-12-1431 هـ, 03:38 مساءً
 


الساعة الآن 12:10 .