ابي افرز المحشي خضار وكروم

وخايفة يخرب علي

فقلت باسوي الحشوة وافرزها وفي نفس اليوم اجهز الكروم والخضار
وش رأيكم؟؟
واحط في الحشوة الرز او اخليه في نفس اليوم؟؟


دبس الرمان هل له انواع او شركات وش افضلها ؟
ومن وين اشتريه ؟
اذا في السوبر ماركت من اي قسم؟
محشي الكرنب عادي تفرزينه
وانا جربت محشي البادنجان والفلفل الرومي فرزتهم ماعليهم بس اكيد الطازج أفضل
بس الرز يتكسر غالبا مع التفريز

ودبس الرمان تلاقينه في السوبر ماركت في قسم الصوصات

دعواتك
ممكن تفرزنين حشوة المحشي برزها
دبس الرمان تلقينه جنب الصوصات تبع السلطات والكاتشب
فيه منه انواع كلها زينه جربي بيدر،الوطنيه من محلات الوطنيه

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
رفع
للرفععععععععععععععع


الساعة الآن 04:36 .