كيفكم ياحلوات


حبيت ادسم شباصاتكم بهذا الطبق الخاص

لكن صديقاتي الذويقات



اليوم ابشركن تلحلحت وقمت سويت محشي بطريقتي الخاصة

طبعاً الصورة تغني عن الكلام

بس لازم اشرح لكم لانها بطريقتي الخاصة

وابي اقلكم سرالمهنة الخاصة


طبعاً كالعادة فرغنا الكوساية والفلفل الرومي والطماط
كما في الشكل (1)
ثماً سلمكم الله اخذنا الرز بسمتي او رز مصري ونقعناه في ميه دافية شوي لمدة نصف ساعة تقريباً
ثماً صفيناه وحطينا المفروم عليه والبهارات الي تبين مع الملح طبعاً
مثل ماهو في الشكل (2)
ثم قمنا وبيدنا الكريمة عجنا الرز مع المفروم مع البهارات كما في الشكل (3)
الى هنا مافي سرّ





طبعاً بعد ماجهزنا الي فوق

قمنا بحشو الكوسه والفلفل والطماطم كما في الشكل (4)



قمنا وحمرنا البصله مثل ماتشوفون في الطنجرة في الشكل (5)

بعد كذا وهنا السر الي خلى المحشي بطريقتي الخاصة


حطينا معجون الطمام والثوم والبهارات المشكله والملح والفلفل الحار

والسر الي هو لب الكوسة مع بازلاء شفتوا هذا هو السر الي ماقد احد سوى مثلي هههه يعطي طعم لزيز مثل ما أنتوا شايفين في الشكل (6)





بعد كذا نخلي الكشنة تتسبك زين نقوم نرص الكوسة والفلفل والطماط ونحط كاسة ماء حار فقط عليهممثل ماهو ظاهر في الصورة (7)



ثم بعد كذا سلمكم الله نضغط عليها بصحن او شيء ثقيل مثل ماتشوفون في الشكل (8)



بعدها نطلع الكوسة بدون مرق

والمرق مع البازلاء وللب الكوسة نطلعهم في صحن ثاني مثل ماهو واضح في الشكل(9)

وممكن تضيفين عليهم قطع دجاج او لحم عشان يصيرمحشي وايدام خخخ



شفتوا السر الي خلاني اقول
بطريقتي الخاصة




واخيراً اتمنى انكم تجربونه وبالهناء العافية



واعذرونا على القصور وان كان فيه كلمة ناقصة او زايدة او به خلل سامحونا

لان مافيني حيل اراجع الي كتبته

ودمتم سالمين

منقوووووووووووو ول

توووني بمدحك واقول ماااقصرتي ويشهي و و و و لكن قريت منقووول خخخخخ


مشكوره على النقل يابنت حرب
{ الحمدلله رب العالمين }
[IMG][IMG]
يسلمو
< اللهم هب لنا من أزواجنا وذريتنا قرة أعين واجعلنا للمتقين إيماماً >
<اللهم اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي >



الساعة الآن 05:17 .