السلام عليكم كيف الحال يا حوائيات

مساعده لوسمحتو بالنسبه لطريقه حليب نستله بعد مانسويه في قدر الضغط كيف يتم حفظه في نفس العلبه

او في علبه زجاج ولايش يستعمل ... ومشكورين مقدماااااا
23-12-1431 هـ, 02:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله
بخير انتي شلونتس؟

بالنسبه لسؤالك /
يستعمل لحشو الجوزيه
وممكن جدآ لطبقات الكيك والتوفيه

وبالنسبه لوضعه بقدر الضغط انا ماأتجرأ اسويها احس فيها مجازفه وخطوره بالغه >> خوافه
23-12-1431 هـ, 02:27 صباحاً
 
بعد ماتطبخيه نص ساعه في قدر الضغط تخرجيه وتخلينه يبرد في نفس علبتها لاتفكينها ابدا علشان لاتحصل اشياء لاتحمد عقباها وبعد مايبرد تفكيه ويطلع لك احلى توفي
23-12-1431 هـ, 02:28 صباحاً
 
مشكوره غيدا ومدام فيوق انا سويته بقدر عادي ولما برد فتحته بس كيف طريقتة الحفظ عادي بالغلبه المعدنيه ؟؟ ولوسمحتو ابغى

طبخات ثانيه غير الجوزيه
23-12-1431 هـ, 02:37 صباحاً
 
الافضل بعلبه قزاز
23-12-1431 هـ, 02:52 مساءً
 


الساعة الآن 11:24 .