السلام عليكم كيف الحال يا حوائيات

مساعده لوسمحتو بالنسبه لطريقه حليب نستله بعد مانسويه في قدر الضغط كيف يتم حفظه في نفس العلبه

او في علبه زجاج ولايش يستعمل ... ومشكورين مقدماااااا

وعليكم السلام ورحمة الله
بخير انتي شلونتس؟

بالنسبه لسؤالك /
يستعمل لحشو الجوزيه
وممكن جدآ لطبقات الكيك والتوفيه

وبالنسبه لوضعه بقدر الضغط انا ماأتجرأ اسويها احس فيها مجازفه وخطوره بالغه >> خوافه
يارب أرزقني الجسم الرويان الممتليء صحة وعافية ولياقة ورشاقة
بعد ماتطبخيه نص ساعه في قدر الضغط تخرجيه وتخلينه يبرد في نفس علبتها لاتفكينها ابدا علشان لاتحصل اشياء لاتحمد عقباها وبعد مايبرد تفكيه ويطلع لك احلى توفي
اللهم صلي على محمد وعلى آل محمد كما صليت على ابراهيم وعلى آل ابراهيم انك حميد مجيد...وبارك على محمد وعلى آل محمد كما باركت على ابراهيم وعلى آل ابراهيم انك حميد مجيد
مشكوره غيدا ومدام فيوق انا سويته بقدر عادي ولما برد فتحته بس كيف طريقتة الحفظ عادي بالغلبه المعدنيه ؟؟ ولوسمحتو ابغى

طبخات ثانيه غير الجوزيه
الافضل بعلبه قزاز

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444


الساعة الآن 08:45 .