مساعده

اطباق عالم حواء

السلام عليكم كيف الحال يا حوائيات

مساعده لوسمحتو بالنسبه لطريقه حليب نستله بعد مانسويه في قدر الضغط كيف يتم حفظه في نفس العلبه

او في علبه زجاج ولايش يستعمل ... ومشكورين مقدماااااا
4
284

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

غيداء السعيد
غيداء السعيد
وعليكم السلام ورحمة الله
بخير انتي شلونتس؟

بالنسبه لسؤالك /
يستعمل لحشو الجوزيه
وممكن جدآ لطبقات الكيك والتوفيه

وبالنسبه لوضعه بقدر الضغط انا ماأتجرأ اسويها احس فيها مجازفه وخطوره بالغه >> خوافه :)
مدام فيوق
مدام فيوق
بعد ماتطبخيه نص ساعه في قدر الضغط تخرجيه وتخلينه يبرد في نفس علبتها لاتفكينها ابدا علشان لاتحصل اشياء لاتحمد عقباها وبعد مايبرد تفكيه ويطلع لك احلى توفي
حمصه 55
حمصه 55
مشكوره غيدا ومدام فيوق انا سويته بقدر عادي ولما برد فتحته بس كيف طريقتة الحفظ عادي بالغلبه المعدنيه ؟؟ ولوسمحتو ابغى

طبخات ثانيه غير الجوزيه
قهوة الضيافة
قهوة الضيافة
الافضل بعلبه قزاز