طريقة عمل الفتة بالحمص

أطباق رئيسية


فتة الحمص
المقادير:

كوبان من الحمص المعلب
ملعقتان طعام طحينه
ملح
5 اكواب لبن
5 فصوص ثوم مهروسة مع الملح
رغيف مقطع مكعبات ومقلي
3 ملاعق صنوبر محمص
2/1 ملعقة شاي كمون مطحون
2/1 ملعقة من الفلفل الاحمر المطحون
ملعقة شاي خل



الطريقة:

- سخني الحمص ثم أخلطي الثوم والخل والملح والطحينة واللبن .
- ضعي الخبز المقلي في صينية التقديم ثم اسكبي عليه الحمص المسخن ثم خليط اللبن .
- ثم يزين بالصنوبر والفلفل والكمون ويقدم ساخناً
12
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام رويان
ام رويان
يسلمو
عيون الغاب
عيون الغاب
تسلمي يا تاختي ام ريان
وشكرا جزيلا
اصابره
اصابره
اممممممممم شكلها لذيذه
متجر ضي القمر
متجر ضي القمر
تسلم يدك ويعطيك العافيه
سبيشل مول
سبيشل مول
يسلموووووو