بنات ما اعرف للمقدمات طبخت اليوم الغدا كبسه لحم وطلعت اللحمه شوي قاسيه بالرغم اني سلقتها ساعه كامله وبعدين حطيت الرز نص ساعه انا ما استعمل قدر الضغط ما اعرف له المهم زوجي قال ان اللحمه قاسيه ودايم ماتجي معك طريه وش السوات الحين انكسر خاطري والله ماني عارفه ايش اسوي كيف يصير اللحم طريه مثل الزبده الله يرزقها ويغفر لها اللي تفيدني
23-12-1431 هـ, 05:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ياعسل

اذا انتي تطبخين في قدر عادي يعني مو الضغط فاللحم لازم تحطي له مويه مو حارة مرة ولا ملح الا اذا قرب الاستواء ومن لحمة للحمة يختلف وقت الطبخ ممكن تكون كبيرة شوي

وليه ماتريحي نفسك وتستخدمي قدر الضغط لكل شي رووووووعه
23-12-1431 هـ, 05:11 مساءً
 
حبيبتي في حاجة اسمها مطري اللحم تلقينه بكارفور قسم البهارات يخلي اللحم مرة طري
23-12-1431 هـ, 05:12 مساءً
 
انسب حل طنجرة الضغط تريحك بكل شي اممممممم سمعت ان الخل لو تحطي منه شوي يطري اللحم الكبيرة
23-12-1431 هـ, 05:15 مساءً
 
اذكـر قبل فترة سويت فـ بيت خالي كبسة لحم
وصار لي مثل الي صار لكـ
طلعت قاااسيـة وموو مستووية مـررررهـ ...
وبعدهاا حرمت على رووحي اسويهااا مرة ثااانيـة ..
وقدر الضغـط ...
يمــــــــه اخااف منوووو ...؟؟؟ << ليش مـآ ادري ؟؟
23-12-1431 هـ, 05:16 مساءً
 


الساعة الآن 06:39 .