بنات ما اعرف للمقدمات طبخت اليوم الغدا كبسه لحم وطلعت اللحمه شوي قاسيه بالرغم اني سلقتها ساعه كامله وبعدين حطيت الرز نص ساعه انا ما استعمل قدر الضغط ما اعرف له المهم زوجي قال ان اللحمه قاسيه ودايم ماتجي معك طريه وش السوات الحين انكسر خاطري والله ماني عارفه ايش اسوي كيف يصير اللحم طريه مثل الزبده الله يرزقها ويغفر لها اللي تفيدني
يارب ياحي ياقيوم احسن خاتمتي ومن قالت امين
يارب اصلح ابنائي واحفظهم لي بعينك التي لاتنام
اللهم يامن النت الحجر واجريت النهر سخر لي زوجي واجري لنا الرزق واجعله منفق لوجهك الكريم
اللهم اميييييين
سوسو وشوشو لااحلل لكم فتح ملفي
شوفي ياعسل

اذا انتي تطبخين في قدر عادي يعني مو الضغط فاللحم لازم تحطي له مويه مو حارة مرة ولا ملح الا اذا قرب الاستواء ومن لحمة للحمة يختلف وقت الطبخ ممكن تكون كبيرة شوي

وليه ماتريحي نفسك وتستخدمي قدر الضغط لكل شي رووووووعه


[IMG]
حبيبتي في حاجة اسمها مطري اللحم تلقينه بكارفور قسم البهارات يخلي اللحم مرة طري
انسب حل طنجرة الضغط تريحك بكل شي اممممممم سمعت ان الخل لو تحطي منه شوي يطري اللحم الكبيرة

اذكـر قبل فترة سويت فـ بيت خالي كبسة لحم
وصار لي مثل الي صار لكـ
طلعت قاااسيـة وموو مستووية مـررررهـ ...
وبعدهاا حرمت على رووحي اسويهااا مرة ثااانيـة ..
وقدر الضغـط ...
يمــــــــه اخااف منوووو ...؟؟؟ << ليش مـآ ادري ؟؟
( ربي بشرني بالفرح
كما بشرت زكريآ بـ يحيى )
ادعـوووولي



8
فديتكـم دعوـآتكم لي بـ ـآلتوفيـق وتيسـير ـآموري *ـ*


الساعة الآن 09:41 .