Analysis Services

.
.
.
.
.
.
.
.
.
حيـآاكم يالغوآالي
اخبـآاركووو ..؟

بنات انا نفسي اشتري قدر الضغط ..لكن خاااف منو مرررررهـ
آآاي لاتضحكوووون علي ...
اااقنعووووووووووني فيه ...؟
ولــو شريته ... وش نصااايحكم ..؟
...
فديتكـــــــــــــــــم ...
23-12-1431 هـ, 05:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله انا نفسي فيه لاكن زوجي راااافض خخخخخخخخخخ يقول خطير بس والله هو حلو مره انا عند اهل زوجي واهلي مااطبخ الا فيه والله انصحك فيه وموفقه
23-12-1431 هـ, 05:32 مساءً
 
والله حتى انا اقول لاامي ياليت نجيبه احس راحه بس رافضه تقول خطررر
حتى اختي عندها ومع هذا تقول مااستخدمه كثييير لانه خطر وصعب ماهو سهل
23-12-1431 هـ, 05:36 مساءً
 
عندي من سنين و كل طبخي عليه و ما في أروع منه
انتي خذي نوعيه تكون ماركه آمنه و ربي يحفظكم
23-12-1431 هـ, 05:38 مساءً
 
احس مافيه احد الا ويستخدمه .... بالله معقولة ماعندكم ؟؟ وبعدين ليش خطير قنبلة يعني ؟؟!!!
السالفة حطي الاكل فيه زي القدر العادي وقفليه وحطي الصفار وانتظري حتى يصفر بقوة بعدين قصري عليه واحسبي للرز مثلا 10 دقايق بعدين طفي وشيلي الصفار وخلي الهواء يطلع كله بعدين افتحي الغطاء بسسسسسسسسسسسسسس
وش الصعوبة والخطورة في هذا ؟؟؟!!!

انا اقولك .... اذا ماطلع هواء من فتحة الصفار طفي على طول
اذا طفيتي عن الاكل لاتفتحين الغطاء اولا شيلي الصفار يطلع الهواء كله بعدين افتحي


آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآي
23-12-1431 هـ, 06:00 مساءً
 


الساعة الآن 09:00 .