Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »


بسم الله الرحمن الرحيم



/










المقادير ليست محددة يعني على قد اسرتك
بطاطس مسلوق بقشرة وبعدين يتقشر ويبرش افضل من المكينه
ثوم حسب الذوق لاتكثرين .
كاري وملح .


للحشوه:
حشيتها بنوعين من الحشوة جبن شيدر
ولحم مفروم زي حشوة السمبوسه
بيض وبقسماط ودقيق . للتغليف

هذا شكلها بعد ما برشتها واضفت البهارات والملح والثوم




هنا بعد ما حشيتها و كورتها





هنا بعد ما غبرتها بالدقيق



.


و بعدين غطسيها في البيض المخفوق


.


ثم البقسماط


.


و حطيها جمب اخواتها .....

.


تقلي في زيت غزير وترى ما تاخذ وقت وهذا شكلها النهائي ويصب عليها بعض من الصوص وهو عبارة عن جبن سائل ومايونيز




.



و بالهنا والشفا عليكم



منقووووووول
23-12-1431 هـ, 06:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطيك العافية
23-12-1431 هـ, 06:40 مساءً
 
تسلميييييين يا عسل
بس الصور ما تفتح
23-12-1431 هـ, 06:50 مساءً
 
يسلموووووووو
23-12-1431 هـ, 06:54 مساءً
 
تسلمي بس مافي ولاصوره
23-12-1431 هـ, 06:55 مساءً
 


الساعة الآن 10:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏