عندي لحم من الضحايه ودي بطريقه حلوه تصير بالفرن وبنفس الوقت يصير اللحم لين وعليه زي المرق شوي ومسبكه انتظركم بصلحه غداء
23-12-1431 هـ, 10:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وش دعوى ياطباخات
23-12-1431 هـ, 10:44 مساءً
 
رفع
23-12-1431 هـ, 11:05 مساءً
 
اذا تقصدين تبينه مرق

بيطول معك يالغلا بالفرن

عندي لك طريقه تسوينه حنيذ بالقدر الكاتم

يطلع مرررررره طعمه جونااااان

تغسلين لحمتك وتبهرينها وتجين للقدر الكاتم تفرشينه قصدير كله وتعلين النار شوي ع بال مايحمى القصدير

بعدين حطي اللحمه بجوات القدر وقفليه وخليه ع نار هادئه مره لمده ساعه

بعدها بالعافيه


واذا تبينه مرق برضو صلحيه بالقدر الكاتم يطلع حلو

قطعي خضارك وطماطك وسوي حاجات المرق لو تعرفينها

وقلقلي اللحمه شوي بين زيت وبصل

بعدين حطي خضارك وكل شئ وبهريها ببهاراتك ولاتنسين الكركم
عشان يديه لون وشويه طعم مختلف وحلو وثوم طبعاَوفلفل رومي وفلفل الحار الطويل النحيف
وتركيها ع النار ساعه ع نار هادئه عشان ماتحرق معك وبس

وبالعافيه ع قلبك

اتمنى افدتك يالغلا
23-12-1431 هـ, 11:34 مساءً
 
قطعيه صغار واااغسليه وحطيه بقدر ولاتكثرين البهارات بها الطريقه راااح يروح طعم اللحم يصير له بهارات بس حطي شوي هيل مطحوون وقطعي عليه بصل وطماط وفلفل واحمسيه واذا انحمس حطي عليه شوي ماء واقصري لنار عليه وخليه تقريبا سااعه بعدين حطي ملح بالاخر وبكذا يطلع جوناااااان
وطريقة الفرن زي المشوووي قطعيه زي المقلقل ورشيه ملح وحطيه بتيفال بالفرن وقلبيه الين يستوووي بعدين حطيه بحااافظه وحطي جمررره بزيت واااكتميهن بالحافظه وقدميه مع البصل المشوي والكاتشب وبالهناء والعافيه
23-12-1431 هـ, 11:43 مساءً
 


الساعة الآن 12:36 .