Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم
مرحبا ياحوائيات بسألكم سؤال
انا شاريه نقانق مجمده هل ينفع احميها واكلها على طول ولا لازم تطبخ ؟
وياليت اللي عندها طرق لاكلات فيها النقانق تحطها لنا هنا ونستفيد منها
شكراً لكم مقدما
24-12-1431 هـ, 08:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
24-12-1431 هـ, 08:22 صباحاً
 
اعشق ارضك الله يجزاك خير على الرفع
24-12-1431 هـ, 08:39 صباحاً
 
ياقلبي احط شوي زيت او زيت زيتون واقلبها لم شوي تحمر واحطها في صمولي واحط خردل وكتشب حسب ماتحبي
24-12-1431 هـ, 09:37 صباحاً
 
بصراحه انا ماحب النقانق

بس اسويها لعيالي

طبعا اقطعها واحمسها مع بصل وفطر وبعدين احشيها بالساندويش بعد مادهنها بجبنه سايله وبالاخير اضيف شرائح الزيتووووون

وانتي وذوقك واضافاتك ممكن تحشيها بخبز البرقر بدل الساندوتش او التوست
24-12-1431 هـ, 09:41 صباحاً
 


الساعة الآن 11:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏