السلام عليكم
مرحبا ياحوائيات بسألكم سؤال
انا شاريه نقانق مجمده هل ينفع احميها واكلها على طول ولا لازم تطبخ ؟
وياليت اللي عندها طرق لاكلات فيها النقانق تحطها لنا هنا ونستفيد منها
شكراً لكم مقدما :27:
مجدولـــــينا @mgdolyna_1
كبيرة محررات
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ام الدب1
•
ياقلبي احط شوي زيت او زيت زيتون واقلبها لم شوي تحمر واحطها في صمولي واحط خردل وكتشب حسب ماتحبي
بصراحه انا ماحب النقانق
بس اسويها لعيالي
طبعا اقطعها واحمسها مع بصل وفطر وبعدين احشيها بالساندويش بعد مادهنها بجبنه سايله وبالاخير اضيف شرائح الزيتووووون
وانتي وذوقك واضافاتك ممكن تحشيها بخبز البرقر بدل الساندوتش او التوست
بس اسويها لعيالي
طبعا اقطعها واحمسها مع بصل وفطر وبعدين احشيها بالساندويش بعد مادهنها بجبنه سايله وبالاخير اضيف شرائح الزيتووووون
وانتي وذوقك واضافاتك ممكن تحشيها بخبز البرقر بدل الساندوتش او التوست
ام الدب1
•
وفي طريقه ثانيه اكشن بصل واحط طماطم مقطع واحط بهارت وماجي او شوي ملح واقطع النقانق حلقات واحطها مع الكشنه وبس ياعسل
الصفحة الأخيرة
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..
لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..