السلام عليكم ينات الله يجزاكم خير عندي استفسار عن قدر الضغط اولا -كيف اعرف ان الاكل زان يعني استوى مثل الرز والجريش وغيره- ثانيا- وش فايدة الفتحتين الي في الغطاء صح وحده تطلع الهواء والثانيه الي لونها احمر وش الفايده منها ؟ لان با ابداء استخدمه ولا عرف جزاكم الله كل خير
سبحان الله والحمدلله والله اكبر ولا اله الا الله

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اولا تعرفي بالوقت على حب لحم او دجاج اوغيره
وكذلك تعرفين بالرائحه بتحسي فيها رائحة الرز او غيره
انا عندي الضغط اللي فيه فتحه وحده وهاذي لاتفتحينها وهو يطبخ انتبهي افتحيها اذا سكرتي على الاكل بعشر دقايق او ربع ساعه عشان يطلع البخار واذا خلص البخار افتحي الغطاء
بالنسبه للرز اذا حطيتيه خلي المويه متساويه مع الرز واضغطيه واذا صفر الفتحه اللي في القدر قصري له واحسبي له ست دقايق ثم سكريه وحليه مثل ملقلت لك في البدايه
الدجاج يقعد فيه عشر دقايق او ربع ساعه
والجريش انا قد سمعت نص ساعه بس صراحه ماجربت
والخضار تجلس فيه ربع ساعه
جززززاكم ااه خير على الردود بس انا مافهمت كيف اقفل الصفاره وافتحها
سبحان الله والحمدلله والله اكبر ولا اله الا الله
انا اللي عندي فتحه وحده اللي ها الصفاره
بس انا شفت اللي بفتحتين نفس اللي بفتحه ما فيه فرق
الدجاج من بعد ما يصفر اذا وزنها اقل من الف 13دقيقه اذا اكثر16 دقيقه
اللحم ثلث ساعه \الحاشي 25دقيقه
واذا استوى اطفي النار واحطه القدر عالمجلي واصب عليه ماء بارد
واخلي المويه تصب عليه وبعدين اشيل الصفاره ليما يطلع الهوا
وبعدين افتحهه اتبهي لا تفتحينه والهوا ما طلع
الرز احطه بس ما اقفل القدر احط غطاء عادي
خضار جريش ما عمري طبخت
اي شي عالخاص
استغفر الله العظيم واتوب اليه



سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم


الساعة الآن 09:33 .