ابي طريقة للمندي تكون صحيحه يعني زي ما يسونها الحضارم او اليمنيه وابي طريقة حطه بالفرن وكيف نخلي النار مولعة عليه من فوق او من تحت وكم المده



06-01-1426 هـ, 01:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختى صدى البحر

والله ما ما بعرف بس حبيت اقولك اني جربت طريقة الاخت عزيزة

وكانت مضبوظة 100%

جربيها يمكن اهي اللي تقصديها ؟؟؟

سلالالالالالالالالالالالالام

:24: :24: :24:
06-01-1426 هـ, 05:59 مساءً
 
انا فاهمه قصدك بس هذا فرن خاص له
حبيتي تولعين الفرن وتحطين اللحمه يالدجاج عليها ويكون قدر الارز
من تحت
طبعاً اللحمه او الدجاج على الشبك اختي
والقدر تحتها ويبدا يستوي اللحم والدجاج
واللحمه تنقط ويصير القدر يستوي الارز على طعم اللحمة
وسلامتك بس انت تقدري تحطي فحمه على زيت
ويصير الطعم مقارب
وان شاء الله تعجبك
06-01-1426 هـ, 07:41 مساءً
 

المقادير :
حبه دجاج
فلفل بارد
ليمونه
قرفه + قرنفل+ فلفل أسود +ملح
لون أصفر أو أحمر
ربع فنجان زيت
حبه طماطم صغيره (إختياري)
كاسه ونص رز
جمره
الطريقه :

بعد تنظيف الدجاجه قومي بتخريمها من جميع الأجزاء وضعي في زبديه نصف كمية الزيتوضعي الأبازير بعد طحنها وضعي في الصينيه الرز وغطيه بالماء وقليل من الملح وقطعي الطماطم على الوجه ثم غطيه بالقصدير
ثم قومي بتخريم القصدير وضعي قطع الدجاج بعد درمغتها في الخلطه السابقه (كل ما تبقى) وغطيها بطبقه أخرى من القصدير
وأشعلي الفرن على نار هادئه لمدة ساعه ثم أزيلي الطبقه العليا وأشعلي الفرن من الأعلى لتحمير الدجاج
ثم أشعلي على قطعه من الفحم حتى تحمر وضعيها بين الدجاج في الصينيه ورشي قليل من الزيت ثم قومي بتغطيته لمدة 5 دقائق وبالهناء والعافيه
07-01-1426 هـ, 02:42 صباحاً
 
الأخت قطعة منجا كفت ووفت
الطريقة انا مجربتها والنتيجة رائعة عليكم بالعافية
07-01-1426 هـ, 09:37 صباحاً
 


الساعة الآن 11:09 .