الله يعافيكم أبي طريقة لتحمير الدجاج حلوة ونكتها وطعمها حلو وأضعها فوق الرز أو السليق ويطلع شكلها ولونها حلو
مايلفظ من قول إلالديه رقيب عتيد
zahrh

غاليتي ابسط شي تقدرين تطلعين الدجاجة من الموية بعد الطبخ
وتدهنينها شوي زبدة وترشين شوي بهارات وتدخلينها الفرن من فوق
لين تتحمر
طريقتي اني اجيب مايونيز وصلصلة واعصر شوي ليمون واحط شوي من الكشنة
وادهن بها الدجاج واحمره بالفرن من فوق يطلع لونها وطعمها مرة حلو
جربي اي طريقة تريحك
ودمتي
مشكورة حبيبتي وراح أجرب طريقتك
ينقل من الساخنه الى اطباق عالم حواء
بيبتي عندي طريقه ***** تظبك معاك وتعجبك
اخلطي مقدار كوب واحد لبن مع البهارات مع الملح مع
قليل من الفلفل (حسب الرغبه)
وصبيه فوق الدجاج وحطيه في صينيه بالفرن
وولعي النار عليه من تحت وتكون عاليه
لمده ما بين نصف ساعه او اكثر يعني ليمن تجف الخلطه
و*****الله تعجبك
محبتكم ليمونه الحلوة


الساعة الآن 03:39 .