الله يعافيكم أبي طريقة لتحمير الدجاج حلوة ونكتها وطعمها حلو وأضعها فوق الرز أو السليق ويطلع شكلها ولونها حلو
06-01-1426 هـ, 02:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
zahrh

غاليتي ابسط شي تقدرين تطلعين الدجاجة من الموية بعد الطبخ
وتدهنينها شوي زبدة وترشين شوي بهارات وتدخلينها الفرن من فوق
لين تتحمر
طريقتي اني اجيب مايونيز وصلصلة واعصر شوي ليمون واحط شوي من الكشنة
وادهن بها الدجاج واحمره بالفرن من فوق يطلع لونها وطعمها مرة حلو
جربي اي طريقة تريحك
ودمتي
06-01-1426 هـ, 08:38 مساءً
 
مشكورة حبيبتي وراح أجرب طريقتك
07-01-1426 هـ, 04:53 مساءً
 
ينقل من الساخنه الى اطباق عالم حواء
07-01-1426 هـ, 05:00 مساءً
 
بيبتي عندي طريقه ***** تظبك معاك وتعجبك
اخلطي مقدار كوب واحد لبن مع البهارات مع الملح مع
قليل من الفلفل (حسب الرغبه)
وصبيه فوق الدجاج وحطيه في صينيه بالفرن
وولعي النار عليه من تحت وتكون عاليه
لمده ما بين نصف ساعه او اكثر يعني ليمن تجف الخلطه
و*****الله تعجبك
محبتكم ليمونه الحلوة
09-01-1426 هـ, 02:40 صباحاً
 


الساعة الآن 12:35 .