Analysis Services
سؤال الى بنات حوى الفناناتفي الطبخ ابغى طريقة يضبط فيها ارز ابو كاس كل حبه لوحدها عندي عزومة
ابي اعرف كيف توزنون الارز وتكون الكمية كافية لعمل مفطح يكفي ل15 شخص
بارك الله فيكم
25-12-1431 هـ, 09:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا ماستعمل الا ابو كاس لانه يتحمل الكبسات والطبخات الي تاخد وقت ..
بس المهم اول شي تغسلي الرز كويس وبعدين تنقعيه مو اقل من نص ساعه بمويه بارده مو حاره
ومقدار المويه مثل مقدار الرز يعني عملتي كاستين رز اضيفي كاستين مويه
وانا عندي طريقه دايما استعملها عشان الرز يصير كل حبه لحالها >>> سر
اعصري ليمونه على الرز وقت الطبخ اضمن لك ماتلقي رزتين مع بعض >>> هههههههه

اما الكميه على حسب المكيال عندك وعلى حسب الضيوف >>> رجال او حريم

او اذا كنت بتسوي صنف ثاني جنب الرز
يعني شي راجع لتقديرك انتي

ان شاء الله اكون افدتك بشي خيتؤؤؤؤ ... موفقه بعزومتك
25-12-1431 هـ, 09:53 مساءً
 
طلع الرد مره ثانيه وسويت تعديل
25-12-1431 هـ, 09:53 مساءً
 
والله ياقلبي دامه مفطح كاوزن رز والله ما ادري بس للمعلوميه لما تتوهقين ويكون عندك رجال احسبي لكل واحد بيالتين شاهي كاوزن هذي معلومه جارتي علمتني فيها وبالنسبه لابو كاس خليه نص استوا يعني لما تهرسين الحبه بين اصابعك تنهرس بس يكون بقايا حب صفي مويته بالصفايه وارجعي حطيه في القدر وحمي زيت او سمنه بالقلايه اللين يدخن وعلى طول كبيه على الرز وسكريه بالقصدير وقصصصصري عليه اللين يستوي
25-12-1431 هـ, 09:55 مساءً
 
وش رائك تجيبين من المطعم موبزين وحده دلوعه
25-12-1431 هـ, 11:36 مساءً
 


الساعة الآن 06:28 .