مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة


¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨



راجعي اختي الكريمة في حال تلقيك هذا التنبيه مشرفات قسم الطبخ لنقل موضوعك في مكانه المناسب
بدل اعادته فنحن نحب لك الخير والاستمرار معنا بشرط مراجعة الشروط






هالطبخة زوجي مسويها

وانصحكم فيها خفيفة ولذيذة

الطريقة
1_نحط بالقدر زيت ونحمس البصل اذا صار ذهبي لونة بعدين يتم
2_اضافة الفلفل الرومي
3_اضافة البهارات (اعواد دارسين _ليمون اسود-هيل -كمون _فلفل بودرة_ملح_عويدي_شوي كركم-ونضيف
4-دجاج يحمس على النار
5- نضيف حبتين طمام او ثلاث
ونحمس الطماط
ونضيف ماء حسب المقدار

وبعدين يطبخ على النار الين يستوي الدجاج

الرز افضل شي بوابة الهند او العائلة (انا اتكلم عن العنبر )

الرز نغسل حسب عدد الاشخاص
ويوضع بالقدر ماء حار وزيت وملح وهيل وعويدي وورق غار ويطبخ نص استواء وعلامتة ان القدر فية مايكون الرز تشرب الموياء
ويوضع بمشخالة
اذا استواء الدجاج ويوضع فوقة الرز
ونقصر النار الى اخر درجة
ويغلق باحكام لمدة ربع ساعة
((والافضل وضع قصديرة ))
وبعدين نقلبة بصحن والنتيجة ولااااااااروع
25-12-1431 هـ, 09:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
باين انه لذيذ يعطيك الف عافيه
25-12-1431 هـ, 09:55 مساءً
 
مشكوووووورة حبيبتي
يعطيك الف عااافية
25-12-1431 هـ, 10:00 مساءً
 
يمييي رووووووووعه
25-12-1431 هـ, 10:05 مساءً
 
مشكووووووووووووووووورة

وعواااااااااافي
25-12-1431 هـ, 10:28 مساءً
 


الساعة الآن 01:09 .