ساعدوني ,,, كيف بينعمل الروب او الزبادي الحامض

مرحبا كيف الحال

انا بدي طريقه اعمل فيها من الحليب رايب او زبادي
طبعا الحليب عندي معلب سائل مش بودره ومش طازج
والزبادي المتوفره الزبادي إلي طعمها حلو مش حامض
وبدي الزبادي يكون حامض عشان الطبخ
انا بحثت كتير في النت وكلها طرق كويسه

بس انا بدي طريقه تخليه حااااااااااامض
اهم شي يكون حاااامض
عشان يكون اطيب للطبخ


وانا جربت عملته قبل مره وخليته 13 ساعه ملفوف ب غطاء .... بس ما طلع حامض طلع حلووو
في طريقه اخرى مضمونه

وجزاكن الله كل خير
26-12-1431 هـ, 08:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فوووووووووووووق لعيونك

واذا طلعت تمام بانتظار موضوعك عنها
26-12-1431 هـ, 09:21 صباحاً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
26-12-1431 هـ, 09:54 صباحاً
 
فوووووووووووووق لعيونك

واذا طلعت تمام بانتظار موضوعك عنها
26-12-1431 هـ, 10:14 صباحاً
 
شكراا حبوبات ع الرفع

بس ياريت بقية الاخوات يساعدوني
26-12-1431 هـ, 03:01 مساءً
 


الساعة الآن 01:18 .