بنات بسرعا بسرعا زوجي حيجيب ذبيحة بعد شويا

وأنا ماأعرف أطبخها يعني حاطبخها كلها

عندي قدر ضغط كبير مرا

بس كيف أطبخ ومتى أبدأ بالطبخ يبغوه بعد صلاة الجمعه يكون جاهز

طبعا دا اختبار ليا أول مرا أطبخ كثير كيذا بعد زواجي

الله يسعدكم بسرررررعا

من يوم ماأبدأ بالطبخه الين ماأخلص اش اساوي فيها مرا ماأعرف



أنتظررررررررركم
سوي مقلوووبه قطعي الخضار والبصل والطمااطم والدجااج وحطيها بالقدر وحطي فوقها ملح وبهارات وملعقتين صلصه وزيت وورق غاار ودارسن وقلبيهم مع بعض مضبوط وبعدها حطي رز كنتي مسبقا سالقته نص استواء وسااويه فوق الخلطه وغطي القدر وقصري على الناار لين تجي الساعه 12 ... وحطيه وبالهنااء والعااافيه << ولا اروع
شوكرن قهوة حبيبتي الله يجبر بخاطرك

بس ما فهمتيني ><

زوجي حيجيب خروف بعد شويا *_*

لو دجاج مو مشكلة كم مرا طبخت بس كيذا مرا كثير ماأقدر ولا أعرف

يعني لو وحده تطبخ زي كيذا تساعدني
حبيبتي اذا كانت الذبيحه طازه توها جايه مايحتاج سوي رز ذبيحهـ مافي اسهل منه


المقادير
تقريبا كيلو لحم اوحسب عدد الأشخاص احكمي

4 كاسات رز ابو كاس

ملح
1 بصلة كبيره بدون تقطيع
البهارات حسب الرغبة انا اذا كانت اللحمة جديدة بالنبسه لي مااضع اي بهارات

الطريقة


سهلة جدااااااااااااااااااا


وهي تسلق اللحمة مع الماء ويرفع عنها الريم لكي تصبح صافية مع راس البصل


يغسل الرز وينقع بماء ساخن


عند استواء اللحمة نضع الرز المنقوع بعد تصفيته من الماء


وبالهناء والعافية

وبالنبسه للوقت متى تبدأين الطبخ يعني لو عندك قدر الظغط الكاتم اللحم ياخذ نص ساعه او ساعه الا بس انتي خليه نص ساعه واذا فتحتي القدر


شوفي اللحمه اذا قااسيه معناته انه يبي لها طبخ اكثر واذا تمام لينه طريه معناته استوت


وحطي الرز وخلاص..بالكثير بقدر الظغط 8 دقايق وبالقدر العادي 15 دقيقه

واللحم بالقدر العادي طبخه ياخذ ساعه الى ساعه وربع ..

يعني ابدأي الطبخ حسب هالوقتـ





ودعواتك لي بأن ربي يحقق لي امنيتي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1941139




شوفي هالرابط بيفيدك



دعواتكم تشفاء عيني من الفايروس
اللهم ارحم أبي في قبره وجعل قبره روضه من رياض الجنه



الساعة الآن 07:54 .