صباح الخير
يابنات انقذوني بطريقة مضمونة للرز
احيانا يطلع معاي لين واحيانا يابس ماعرفت اضبطه
على فكرة انا نوع الرز اللي استخدمه باب الهند
قولي لي بالتفصيل كم احط كاس موية؟؟
جزاكم الله خير

لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً [الأحزاب:56]
بااب الهند مااايحتااج مااء كثير تقريبا كل كااسين رز حطي كااسه ونص ماء .. لانو حلااته ينطبخ عالبخاااار
اقتباس مشاركة  (ََقهوهَََ)
بااب الهند مااايحتااج مااء كثير تقريبا كل كااسين رز حطي كااسه ونص ماء .. لانو حلااته ينطبخ عالبخاااار
ولا يحتاج وقت ......اذا رز ابيض اومشخول للمقلوبة او مطبقة ما يحتاج وقت ابدا يدوب كم غلوة
واذا كبسة مثل ما قالت الاخت ما يحتاج ماء كثير .....وبعد ما يغلى شوى قصرى على النار ..خلية يكمل على نار هادية



بعدين اذا ما انتى مرة بالرز لية تبدين بباب الهند
عندك ابو كاس ...الوسام ....الوليمة ... لانهم يتحملون حبتهم ما هى خفيفه مثل بابا الهند.نقعية نص ساعة الى ساعة الا ربع ...واستخدميهم للى تبين


موفقة ....ومع الوقت بتصيرين شى لا تخافين ...**** معاك


بااب الهند مااايحتااج مااء كثير تقريبا كل كااسين رز حطي كااسه ونص ماء .. لانو حلااته ينطبخ عالبخاااار
يا رب استودعتك ابني يا من لا تضيع ودائعه يا رب احفظه لي في كنفك الذي لا يرام واحرسه بعينك التي لا تنام و اهده الصراط المستقيم و يسر له الصحبة الصالحة التي تعينه على عبادتك وطاعتك و اجعله قرة عين لي


الساعة الآن 12:47 .