Analysis Services

http://www.forum.hawaaworld.com/foru...aysprune=&f=31




بنات انا اخذت الطريقه من النت تعرفون الحلاالمنزلي اللي يسوونه المحلات اللي فوق تكون طبقة ببسي واحيان الطبقه خضراء واحيانا برتقاليه
هذا هو اللي اقصده المهم ياحلوات انا سويته وطلعت الطبقه ثانيه ماجمدت حطيتها بالفرن وصاراشقرالوجه وهي ماجمدت خفت تحترق وطلعتها قلت يمكن تجمد بالثلاجه وحطيتها بالثلاجه وجمدت يوم صبيت الطبقه الثالثه اللي هي البيبسي انحاس الحلا ونزل البيسي تحت وراح تعبي على الفاضي توقعون وين المشكله وشلون اخليها تجمد لآني بسويه مره ثانيه بس ابي طريقه مضبوطه اللي تعرفها الله يعافيها تعلمني ابيه ضروري

وهذي الطريقه اللي اخذتها من النت

حلى البيبسي
المقادير:

2 علبه بسكوت شاي
زبدة
جبنه كيري
ثلاث بيضات
ملعقه بكنج باودر
قشطه
فنجان سكر
علبة بيبسي
2 كريم كرامل .


الطريقة:

- يطحن بسكوت الشاي ويعجن بالزبدة ثم يوضع في الصينيه .
- الطبقه الثانيه : يوضع في الخلاط كل من البيض ، جبنة الكيري ، السكر ، القشطه ، البكنج باودر، توضع هذه جميعا فوق الطبقه الأولى ثم توضع في الفرن حتى تجمد الطبقه الثانيه .
- الطبقه الثالثه : يوضع البيبسي ، كريم كرامل في قدر وتوضع على نار هادئه حتى تغلي وتترك حتى تبرد ثم توضع على الطبقه الثانيه وتدخل الثلاجه حتى تبرد . وبالعافيه
26-12-1431 هـ, 07:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
26-12-1431 هـ, 07:46 مساءً
 
شكرا شهرزاد
26-12-1431 هـ, 08:29 مساءً
 
سبحان الله وبحمده
26-12-1431 هـ, 08:33 مساءً
 
up
26-12-1431 هـ, 09:05 مساءً
 


الساعة الآن 10:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏