اخواتى جمعت لكم افكار جربتها ونجحت معى

ارجو ان تعجبكى

1- اضيفى الى كشنة البصل او حمسة البصل حقت الرز---قليل من السكر والملح---وقليل من الكزبرة وشوفى الفرق

2- عند تحمية الخبز فى الفرن ادهنى الخبز بقليل من الزبدة ورشة سكر --يطلع الخبز لون وطعم احلى

3- عند عمل التبولة لا تنقعى البرغل فى الماء استبدلى الماء ب عصير ليمون وزيت زيتون

4- احمسى جميع البهارات قبل طحنها لتزيد نكهتها

5- عند عمل المحاشى او الملوخية اعمليها قبل بوقت من تقديمها---يزيد هذا من طعمها
حتى لو اضطريتى الى تسخينها

6- لرز اطيب --انقعية فى ماء مذاب فية حبة ماجى او قليل من مرقة الدجاج

7-لجريش وهريس مميز ضعى معها جبنة فلا دلفياء

8- لتتبيل مضمون ضعى الدجاج او الحم بعد تتبيلة فى كيس بلاستك واغلقية جيدا او صينية بايركس بس يكون لها غطا محكم

9-لعمل محشى الكرمب اى الملفوف لا داعى لسلقة يكفى وضعة فى الفريزر مدة يوم ثم اخراجةبعد ان يكون قد جمد ممكن يحتاج يومين ---وبعد ما يذوب الثلج ابدى فى الحشو
النتيجة مثل المسلوق بنسبة 90%

10- عند عمل الفطائر اضيفى على عجينتك المعتادة ملعقتين من الزبادى ستلاحضين هشاشة مدهشة

11-قبل ادخال الدجاج الى الفرن لتحميرة خذى بعض الزيت من الحمسة حقت الرز
وادهنى بها سطح الدجاج طعم ولون احلى

ارجو انى افتكم اذا تبونى اكمل كملت
دمتم سالمين
07-01-1426 هـ, 10:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معلومات مفيدة وبعضها جديد علي كملي حبيبة ألبي بارك الله فيكي ناطرينك ياقمر
07-01-1426 هـ, 02:51 مساءً
 
الله يعطيك العاااااافيه نصائح روووووعه

وننتظر البقيه حبيبتى
07-01-1426 هـ, 04:01 مساءً
 
الله لايحرمنا واياك من الجنه ومن نصائحك الذهبيه ونحن بإنتظار المزيد .
08-01-1426 هـ, 01:12 صباحاً
 
ننتظر جديدك ومشكوره وهدي لك بعد
08-01-1426 هـ, 03:16 صباحاً
 


الساعة الآن 11:03 .