المقادير:
نصف كيلو لحم بقري
بصلة متوسطة
5 فصوص ثوم
حبة طماطم متوسطة
حبة مكعب ماجي
زيت / ملح
خضروات مشكلة (بطاطس،فاصوليا،جزر،كوسا،باذنجان اسود،كرنب،فليفلة)حبة من كل نوع او خضروات مجمدة من الجاهز
زنجبيل طازج قطعة صغيرة
1 ملعقة صغيرة كاري
1 ملعقة صغيرة ( فلفل اسود/ كمون)
الطريقة:
نكشن البصل والثوم
نفرم الطماطم ونضيفها للكشنة
نضيف البهارات الفلفل الاسود والكمون والكاري والزنجبيل بعد دقه ناعما والماجي والملح
نضيف اللحم بعد تقطيعه الى قطع متوسطة الى ان ينضج اللحم
ثم نضيف الخضروات بعد تقطيعها الى مكعبات صغيرة وقليها
ونتركها تغلي مع المرقةلمدة 5 دقائق الى ان تنضج المرقة
وتقدم مع الارز الابيض
وبالهناء والعافية




لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموو
حسابي في تويتر وأنستقرام
matgarmalak
ماشاء الله


مشكورات حبيباتي على المرور الجميل نورتو صفحتي




يسلمو


الساعة الآن 11:23 .