امس زوجي جاب لي سمك ساردين
قالي سوي غير الطريقه الي تسوينه
كنت اسوي رز ابيض ومره مره صالونه
ابي طريقة جديده تغير عن الطريقه المعتادة
وشاكره لكم المساعده

ممكن تسويه صينيه بالفرن

غسلي السردين زين ثم رصيه في صينيه حطي عليه ثوم مدقوق مع ملح وكمون وليمون كتير وفلفل حار أو رومي

وخلي السردين والثوم طبقات يعني طبقه سردين وطبقه ثوم وهكذا حطي على الوجه زيت ثم غطيه بالقصدير

ودخليه الفرن وبعد ساعه شيلي عنه القصدير وخليه ياخد بس تحمير خفيف وقدميه مع الرز الأبيض

أن شاء الله تعجبك الطريقه

مشكوره يادلع نسمه اقصد السردين المعلب


الساعة الآن 03:44 .