Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ياحوائيات هذا ترايفل الفراوله من صنع ايدى
ان شاء الله يعجبكم معليش المعذرة مو مرة مرتب لانى
كنت اسويه على عجل

الاســـم:	DSC01848.jpg
المشاهدات: 207
الحجـــم:	28.4 كيلوبايت


الاســـم:	DSC01849.jpg
المشاهدات: 210
الحجـــم:	26.2 كيلوبايت

وسلامتكم
ان شاء الله يعجبكم
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg DSC01847.jpg‏ (25.5 كيلوبايت, المشاهدات 155)
28-12-1431 هـ, 12:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حلو بس الطريقة
28-12-1431 هـ, 01:03 مساءً
 
هلا اختى عذبه المنهل تصفى فى صينيه المتحركه سويس رول بالفراوله على شكل دوائر ثم طبقه بسكويت شاهى مغمس بالحليب ثم هذى الطبقه بعد ماتخفقها فى الخلاط وهى 2 باكيت دريم ويب + علبه قشطه+فنجال شاهى حليب بارد عاد هنا الخفق وشطارتك وتصبيها فوق البسكوت وتدخليها الثلاجه تبرد مرة اخر شى تعملى جلى عادى باكيت واحد وتخليه يبرد تماما اخر شى تاخذى فراوله وتصفيها فوق الكريمه وتصبى الجلى عليها بس كونى حذرة وانتى تصبيه لا يخرب الكريمه ودخليها بالثلاجه تبرد وبالهنا والعافيه على قلبك
28-12-1431 هـ, 01:14 مساءً
 
روعه
28-12-1431 هـ, 01:17 مساءً
 
حلووو ماشاء الله
28-12-1431 هـ, 01:18 مساءً
 


الساعة الآن 09:09 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏