السلالالالالالالالالالام علييييييييييكم..

بنااات بلييييييييييييز اول طلب اطلبه منك لحقوو عليييييييييييي...
اليوم بيجونا ضيوف و علي السلطاااااااااااات بناااات مرره متوهقه ماادري ايش اسويي ...ودي اسوي اشياء جديديه غير سلطه الملفوف و الفتوش و التبووله الاشياء المكرره ..

بناااااااااااااااااااااااات تكفوووووووووووووووووون بلييييييييييييييز بسررعه ردوو علييي .......

javascript:smilie('')
javascript:smilie('')
08-01-1426 هـ, 01:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي كوينسي ،

ما رأيك في سلطة سيزار الفاخرة ؟ اتفضلتي وصفتي في الرابط أدناه :
http://forum.hawaaworld.com/showthre...32#post1397032

و ان شاء الله تعجبك و أهلا وسهلا.
08-01-1426 هـ, 10:24 صباحاً
 
تسلميييييييييييييين يااارب
08-01-1426 هـ, 11:02 صباحاً
 
عندي لك سلطه المكرونه بجبنة الشيدر
علبة ذرة حلوة
معكرونه الاحرف بمقدار كوب صغير
1حبه فلفل رومي اخضر و آخر احمر
جبنه شيدر مبشورة
ملح
3ملاعق زيت زيتون
ملعقة خل
عصير نصف ليمونه
رشة فلفل اسود


الطريقة:

تسلق المعكرونه الاحرف بالماء لمدة 8دقائق حتى تنضج
يقطع الفلفل الرومي الاخضر والاحمر لمكعبات صغيرة ثم نضيف عليه المعكرونه بعد النضج والجبنه الشيدروعلبة الذرة الحب,
في هذه الاثناء نحضر الصلصله وذلك بخلط عصير الليمون مع الخل وزيت الزيتون مع الملح والفلفل الاسود.
نخلط المقادير مع بعضها البعض ثم نضيف الصلصه وتقلب قليلا.

اتمنى تعجبك
08-01-1426 هـ, 11:08 صباحاً
 


الساعة الآن 01:03 .