السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخباركم ياحلوااات
بنات بخووووش دوغري بالموضوع
انا بهم مايعلم فيه الا الله
المهم امي اليوم سافرت الله يستر عليها وبترجع يوم السبت واحتمال تزيدها كم يوم
يعني خمس ايام قابله لزياده
ومابقى بالبيت الا انا واختي وابوي الموووهم امي قالت بقول لابوك يجيب كل يوم اكل من المطعم لانك ماتعرفين للطبخ انا حسيت اني انجرحت بالرغم اني صدق بيني وبينكم رفلا واكره الطبخ والمطبخ ولا ادل حتى طريق المطبخ المهم قلت لا يمه انا بطبخ حرام انا بنتك تبين تفضحيني على اخر عمري وكل الناس تدري اني ماعرف اطبخ وابوي يمسكها علي ويكتشف ان بنته العجوز ماتعرف تطبخ
قالت يابنيتي ادري عنتس ماتفرقين بين الملح والسكر
الزبده طقيت صدري وقلت انا لها وانا بنت ابوي لو تبين مفطح طبخته لتس وشويته بعد وحطيته مندي

الموهم قلت نشوف وبعد ماراحت جتني الصيحه والغلقه
الحين كيف اسوي غداهم فرفرت بالمنتدى وكل اللي فيه صعب تكفون بنات عطوني طرق للغداء لمدة اسبوع اسويها لابوي واختي واصير بطله وافاجئهم واهم شي ماانفضح

تكفون يابنات اسعفوني وعطوني وصفات غداء اسويها من بكره لهمه

ابي شي مميز وله طعم وسهل ابي اذا جت امي ابوي يمدح طبخي وبصور طبخي وارسله لامي كل يوم
تكفون انقذوني من ورطتي
وعطوني الطريقه بالتفصيل
وادعولي اصير بنت قدعه واتعلم الطبخ واحبه
29-12-1431 هـ, 12:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافيش صعب فالكاتم بصل طماط ماء معجون ملح لحمه اودجاج نقعي زر ع جنب اذا دجاج ربع ساعه اذا لحم ثلث اونص ساعه طبعا بعدالصوت الللي يطلع منه ورخي عليه وبعدين انتبهي لاتفتحينه حتى ينتهي منه الهواء وطلعي اللحمه واكبسي الزر عشر دقايق بعد صوت الصفار وحمري الدجاج بالفرن والمويه تكونفوق الرز بشويه واذا ايدام حطيه بالفرن احلى قطعي كلش حلقات حتى الصل والطماطم وحطيها بصينيه وحطي فوقها قطعه دجاج للطعم ورشي ملح وبهارات واكتميها بقصدير وبالفرن من تحت ونزلي الصينيه قبل الاخير بشوي ورفعي النار عليه وخليها ساعه الاربع
29-12-1431 هـ, 12:42 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (.:(العجيبه):.)
مافيش صعب فالكاتم بصل طماط ماء معجون ملح لحمه اودجاج نقعي زر ع جنب اذا دجاج ربع ساعه اذا لحم ثلث اونص ساعه طبعا بعدالصوت الللي يطلع منه ورخي عليه وبعدين انتبهي لاتفتحينه حتى ينتهي منه الهواء وطلعي اللحمه واكبسي الزر عشر دقايق بعد صوت الصفار وحمري الدجاج بالفرن والمويه تكونفوق الرز بشويه واذا ايدام حطيه بالفرن احلى قطعي كلش حلقات حتى الصل والطماطم وحطيها بصينيه وحطي فوقها قطعه دجاج للطعم ورشي ملح وبهارات واكتميها بقصدير وبالفرن من تحت ونزلي الصينيه قبل الاخير بشوي ورفعي النار عليه وخليها ساعه الاربع
الله يجزاك خير بس بقول انا بسويه بالقدر العادي لاني مره اخاف من الضغط اخاف ينفجر بخشتي واموت بسم الله علي والا اتشوه ويروح وجهي القميل ====>>انزلعي بس
انا بسويه بيقدر عادي احسب الوقت بنفس حسبتك والا اخليها مده اطول
29-12-1431 هـ, 01:13 صباحاً
 
ياقلبي عليكي مافي شي صعب عاد الطبخ اسهل شي
سوي صينيه دجاج با الفرن مع رز ابيض وسلطه اهم شي
طريقتها قطعي الدجاجه وغسليها باالخل عشان تروح الزفره
حطي في الخلاط بصله وسط و3 فصوص ثوم وحبة طماطم وسط وربع حزمه بقدونس
وشوي بهار مشكل وملح وفلفل اسود واخلطيه
بعدين جيبي صينيه وحطي الدجاج وقطعي بطاطس بالحجم الي تحبيه وحطي الخلطه فوقه وشوي ماء
عشان يستوي الدجاج وغطيه بقصدير زين وحطيه باالفرن وكل ربع ساعه شوفيه
وسوي معاه رز ابيض عاد ذا سهل مايحتاج اعلمك اياة
وبا العافية عليكم
29-12-1431 هـ, 01:32 صباحاً
 
ياعمري قسم بالله رحمتك
بس العجيبه ماقصرت افادتك
ودي
29-12-1431 هـ, 01:40 صباحاً
 


الساعة الآن 07:35 .