المقادير
3 كيلو أرز
5 بصلات مقطع أجنحة 0
لحم مقطع بحجم عادى 0
1 معلقة صغيرة من بهارات ناعمة 0
بهارات صحيحة
هيل 0
ورق غار 0
بطاطس مقطعة مكعبات و مقلية 0
صنوبر محمص 0
الطريقة:
نضع على النار القدر ونضع فيه قليلا من السمن ونضع البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق ونضيف الماء ونتركهم على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الرز في نفس الماء ونضيف الملح ونتركه حتى يستوي نص سوى ثم نصفيه ونضع قدر على النار فيه قليل من زيت ونضع البصل ونقلب حتى يذبل ونضيف اللحم ونقلب ثم البهارات الناعمة ماعدا الزعفران و نقلب بحرص ونضيف قليلا من الملح ثم نضيف نص الرز ثم نرش الزعفران فوق ثم نضيف بقية الرز ونغلقها بأحكام ونتركها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ونقلبها في طبق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة و الصنوبر و بإلهنا
29-12-1431 هـ, 03:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة

بس أحس البصل كثيييييييييير
29-12-1431 هـ, 03:28 صباحاً
 
مشكووووره يعطيك العافيه
29-12-1431 هـ, 03:31 صباحاً
 
مشكوره وبالعكس البصل يحلي الطبخ وجربي
29-12-1431 هـ, 03:43 صباحاً
 
يعطيك العافيه
29-12-1431 هـ, 04:10 صباحاً
 


الساعة الآن 10:05 .