لو سمحتو من فتره اشتريت معكرونه على شكل اسطواني مثل البوق

على ما اعتقد اسمها المعكرونه الخليجيه

طريقه تحضيرها مشروح على العلبه فقط طريقه الحشوه

وانا ابغى اعرف هل احشى المعكرونه وهي صلبه

او اقوم بغليها..لان اذا غليتها بتطلع تلتصق على ما اعتقد

او اقوم بحشوها كما على العلبه وهي صلبه واضعها بلفون وهل ستنضج المعكرونه

ابغى منكم الطريقه وشكرا جزيلا
حبي لكـ اكبر من جميع التعابير
حبي لكـ اكبر حتى عن التعبير

مدفوع لكني بالاقدار مسبوق
لين انتلاقى ..حبيبي على خير
الله يصبرنا على حرقة الشوق
وينكم
ان شاء الله من تعرف تجاوبك حبيبتى
انا ما عندى فكره عنها
هلا اختي الطريقه
تأخذين المكرونه في ا لبدايه وتسلقينها نصف سلقه بعد ماتشيلينها تحطينها في ماي بارد علشان ماتتلصق بعدين تحشينها بالحشوه وتصفينها في قدر زي ورق العنب وتاخذين نصف علبة صلصة الطماطم وتزيدينها ملح شوي وتذوبينها في ماي دافي اللي يغطي المكرونه وتصبينها فوقها وتغطين القدر وتتركين الماي لما ينشف وقبل ماينشف تماما تشيلينها وهنا وعافيه
اقتباس مشاركة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *** جمان ***
هلا اختي الطريقه
تأخذين المكرونه في ا لبدايه وتسلقينها نصف سلقه بعد ماتشيلينها تحطينها في ماي بارد علشان ماتتلصق بعدين تحشينها بالحشوه وتصفينها في قدر زي ورق العنب وتاخذين نصف علبة صلصة الطماطم وتزيدينها ملح شوي وتذوبينها في ماي دافي اللي يغطي المكرونه وتصبينها فوقها وتغطين القدر وتتركين الماي لما ينشف وقبل ماينشف تماما تشيلينها وهنا وعافيه
تسلمين يالغاليه...


والله يوفقكم ان شاء الله
حبي لكـ اكبر من جميع التعابير
حبي لكـ اكبر حتى عن التعبير

مدفوع لكني بالاقدار مسبوق
لين انتلاقى ..حبيبي على خير
الله يصبرنا على حرقة الشوق


الساعة الآن 06:45 .