لو سمحتو من فتره اشتريت معكرونه على شكل اسطواني مثل البوق

على ما اعتقد اسمها المعكرونه الخليجيه

طريقه تحضيرها مشروح على العلبه فقط طريقه الحشوه

وانا ابغى اعرف هل احشى المعكرونه وهي صلبه

او اقوم بغليها..لان اذا غليتها بتطلع تلتصق على ما اعتقد

او اقوم بحشوها كما على العلبه وهي صلبه واضعها بلفون وهل ستنضج المعكرونه

ابغى منكم الطريقه وشكرا جزيلا
08-01-1426 هـ, 06:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم
08-01-1426 هـ, 02:37 مساءً
 
ان شاء الله من تعرف تجاوبك حبيبتى
انا ما عندى فكره عنها
09-01-1426 هـ, 07:05 مساءً
 
هلا اختي الطريقه
تأخذين المكرونه في ا لبدايه وتسلقينها نصف سلقه بعد ماتشيلينها تحطينها في ماي بارد علشان ماتتلصق بعدين تحشينها بالحشوه وتصفينها في قدر زي ورق العنب وتاخذين نصف علبة صلصة الطماطم وتزيدينها ملح شوي وتذوبينها في ماي دافي اللي يغطي المكرونه وتصبينها فوقها وتغطين القدر وتتركين الماي لما ينشف وقبل ماينشف تماما تشيلينها وهنا وعافيه
09-01-1426 هـ, 07:15 مساءً
 
اقتباس مشاركة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *** جمان ***
هلا اختي الطريقه
تأخذين المكرونه في ا لبدايه وتسلقينها نصف سلقه بعد ماتشيلينها تحطينها في ماي بارد علشان ماتتلصق بعدين تحشينها بالحشوه وتصفينها في قدر زي ورق العنب وتاخذين نصف علبة صلصة الطماطم وتزيدينها ملح شوي وتذوبينها في ماي دافي اللي يغطي المكرونه وتصبينها فوقها وتغطين القدر وتتركين الماي لما ينشف وقبل ماينشف تماما تشيلينها وهنا وعافيه
تسلمين يالغاليه...


والله يوفقكم ان شاء الله
09-01-1426 هـ, 10:53 مساءً
 


الساعة الآن 04:38 .