السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباح الخيــــــــر جميعـا
كيف الحال ؟؟؟

الله يسعدكم عندي دجاج الوطنية متبل ومحتارة وش اسوي غدى؟؟؟
وكيف اطبخها فالفرن ؟؟؟ اخاف الدجاج ينشف مو عارفة انام لين اعرف وش ناوية اسوي ع الغدا ؟؟
ممكن تساعدوني
الله يرفع قدر كل وحدة ترفع موضوعي او تساعدني حتى بروابط من المنتدى

وجزاكن الله كل خير
29-12-1431 هـ, 10:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياهلا وغلا

طريقته سهلة وما يبي لها شي

خذي صينية الفرن وحطي في قاعها خضراوت مقطعة بطاطا وكوسا وبصل وجزر

وحطي الدجاجة المتبلة فوقهم وغطيها بالقصدير وحطيها بالفرن الحار لمدة ساعة

بعد ما تخلص الساعة شلي القصدير عشان تتحمر

وقدميها مع الرز الاصفر او الابيض


عدا لذيذ وبالعافية على قلوبكم مقدما







http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?p=55324472&posted=1#post55324472

29-12-1431 هـ, 10:41 صباحاً
 
يعطيك العافية يالغلا
الله يسعد قلبك ع الرد
تيب عندي سؤال الفرن تكون ناره من فوق او من تحت ؟؟؟؟ عبيطه
29-12-1431 هـ, 10:47 صباحاً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2044617

الدجاجة قبل




بعد



اهم شي ما تضيفين لها ولا نقطة ماي

لانه الدجاجة مع الخضار وهي مسكر عليها بالقصدير يسوون لج مرقة حلوة بس لا تنسين تحطين الليمون الاسود البودرة


دعواتج يا قمر





http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?p=55324472&post ed=1#post55324472

29-12-1431 هـ, 10:50 صباحاً
 
من تحت لين تنشف شيلى القصدير ولعى من فوق بس تتحمر
29-12-1431 هـ, 10:51 صباحاً
 


الساعة الآن 08:14 .