السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا من محبي الكيك وخاصه كيك امهاتنا زززززززززززماااااااااااان حاولت اجرب واجرب لين صرت اسوي جميع انواع الكيك وطعم جنان ماحبيت ابخل عليكم بالمعلومات وقبل فتره وحده تسأل بالمنتدى عن النشاء في الكيك تقول دائمااسمع ان النشا ينحط ع الكيك وش رايكم وهل الكيك يجي يابس من النشا،وعشان افيدها قمت على طول وجربت طلعت رررررررررررووووووووعه وماتتخيلون الطعم وما صارت يابسه بالعكس هشه تهبل علعموم بختصار الطريقه وانا من النوع اللي اطبخ من غير مقادير معينه بس بعطيكم تقديرات تحطين بالخلاط بيضتين
مقدار 2فناجيل شاي زيت
2ملاعق كبار حليب بودره
وسكر تقريبن كاس
وفنجال شاي ماء وفانيليا
واخلطيها ززززززززززززززززين
بعدين حطي الدقيق والبكنج بودر في وعاء وصبي عليه الخلطه السابقه واخلطيه مع بعض واذا ثقيل خففيه بشوية ماء وحطيه في صينيه تفال وهي سر طعم الكيك الان البايركس مايعطي نفس الطعم ودخليها الفرن الحامي وحطيها ع الرف الوسط وقصري النار
وبااااااااااااااااااااااااااااااالف عااااااااااااافيه والرجاء لا تجاملون في الردود
29-12-1431 هـ, 02:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين ياقلبي بس ياليت نزلتي صورة حتى تكون الوقع ألذ
29-12-1431 هـ, 02:07 مساءً
 
تسلمى بس كم مقدار الطحين ؟ الان جاية ببالى كيكة وادور المنتدى فياريت تقوليلى كم مقداره مع النشا
29-12-1431 هـ, 02:29 مساءً
 
يسلمو
29-12-1431 هـ, 02:38 مساءً
 
تسلمين ياعسل بس متى نحط النشا

وياليت فيه صوره افضل ياعسل
29-12-1431 هـ, 02:40 مساءً
 


الساعة الآن 03:17 .