السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا من محبي الكيك وخاصه كيك امهاتنا زززززززززززماااااااااااان حاولت اجرب واجرب لين صرت اسوي جميع انواع الكيك وطعم جنان ماحبيت ابخل عليكم بالمعلومات وقبل فتره وحده تسأل بالمنتدى عن النشاء في الكيك تقول دائمااسمع ان النشا ينحط ع الكيك وش رايكم وهل الكيك يجي يابس من النشا،وعشان افيدها قمت على طول وجربت طلعت رررررررررررووووووووعه وماتتخيلون الطعم وما صارت يابسه بالعكس هشه تهبل علعموم بختصار الطريقه وانا من النوع اللي اطبخ من غير مقادير معينه بس بعطيكم تقديرات تحطين بالخلاط بيضتين
مقدار 2فناجيل شاي زيت
2ملاعق كبار حليب بودره
وسكر تقريبن كاس
وفنجال شاي ماء وفانيليا
واخلطيها ززززززززززززززززين
بعدين حطي الدقيق والبكنج بودر في وعاء وصبي عليه الخلطه السابقه واخلطيه مع بعض واذا ثقيل خففيه بشوية ماء وحطيه في صينيه تفال وهي سر طعم الكيك الان البايركس مايعطي نفس الطعم ودخليها الفرن الحامي وحطيها ع الرف الوسط وقصري النار
وبااااااااااااااااااااااااااااااالف عااااااااااااافيه والرجاء لا تجاملون في الردود
تسلمين ياقلبي بس ياليت نزلتي صورة حتى تكون الوقع ألذ
تسلمى بس كم مقدار الطحين ؟ الان جاية ببالى كيكة وادور المنتدى فياريت تقوليلى كم مقداره مع النشا
اللهم صل على محمد
يسلمو
rwyl_lmr
تسلمين ياعسل بس متى نحط النشا

وياليت فيه صوره افضل ياعسل
اللهم ارحم والدي وجدي



الساعة الآن 12:49 .