مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة


¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨



راجعي اختي الكريمة في حال تلقيك هذا التنبيه مشرفات قسم الطبخ لنقل موضوعك في مكانه المناسب
بدل اعادته فنحن نحب لك الخير والاستمرار معنا بشرط مراجعة الشروط


مساء الخير لكل حوائيه برداننننننه بذالشتاء القارس ،،،،،لاتنسن ان المربعانيه داخله

طبعا هذي اول مشاركه لي بهذا القسم اتمني تنال اعجابكن

جبت لكم طريقة عمل بروست طعمه لكن اخليكم انتم تحكمون بعد ما تسوونه نصيحة
لله صلحوه وتشفون وش بييقولون افراد العائلة ...وخالي من الزيوت يعني صحي للي يسون رجيم
او كبار السن ما يحبون الزيوتة ادري كثرت عليكم القرق نجي للطريقة:

v
v
v
v
v
الطريقة :
دجاجة تقطع اثمان ويشال الجلد حتى يكون اطعم .
للتتبيل { حليب وبهارات وملح وفلفل }
يوضع الدجاج على الحليب في وعاء ويترك لمدة ليلة او اذا كنتي مستعجلة ممكن ساعتين >>>






كورن فليكس يوضع في كيس ويجرش وبعدين نطلع الدجاج من الحليب على قطعتين ونحطه بالكورن فليكس ونرجه
لحد ما يتلبس الدجاج بالكورن فليكس ونصفه بصينية الفرن ونكمل باقي المقدار >>>>




بعدين نكتمه بقصدير وندخله الفرن على درجة حرارة 160 لمدة ساعة وبعدها نشيل القصدير ونفتح الشواية للتحمير.
وبكذا نكون انتهينا وجاهز للتقديم وصحة على قلوبكم ولا تنسون من دعائكم ..


معليش نسيت احط الصورة النهائية
__________________
29-12-1431 هـ, 08:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير
29-12-1431 هـ, 09:08 مساءً
 
يعطيك العافيه
29-12-1431 هـ, 09:33 مساءً
 
مشكورة قلبووو
بس شنووو الحليب الي تقووووووولين عنه ....؟
29-12-1431 هـ, 09:37 مساءً
 
مشكورة ياقلبي
29-12-1431 هـ, 10:16 مساءً
 


الساعة الآن 08:17 .