هلووووووووووو
يا بنات منتدى عالم حواء حبيت أسألكم عن التشيز كيك؟؟؟؟

أني سويت تشيز كيك بس طبقة البسكويت كانت خشنه حتى كنت بصعوبه أقطع هذي الطبقه ...

واستخدمت حق هذي الطبقه علبة بسكويت قهوة الصباح و ثلاثة أرباع كوب زبده ...

تكفون بنات عالم حواء علموني شنو الخطأ لان أني توني أتعلم طباخ وما ابغي يجيني احباط من البداية

سلملم

مرحباااااا أختي ، الأحسن إنك تستعملين بسكويت ((دايجستف)) لأني أنا بعد جربت أسويه ببسكويت قهوة الصباح ما ضبط معاي ، وبالنسبة لليونة البسكويت أفضل إنك تكثرين الزبد بس أهم شي إنه يكون لين مو مثلج ، و***** الله يضبط المرة الجاية
الجدايل شيب من سبب هجرك ... لو سنين تغيب بجيتك عذرك
فعلا الزبده اهي السبب
هذا ان شاالله راح يفيدك ..


http://forum.hawaaworld.com/showthre...268520#Scene_1


والله يوفقك يارب ياكريم ..



إدعوا لي بأن يرزقني الله الذرية الصالحة


[


الساعة الآن 04:54 .