هلووووووووووو
يا بنات منتدى عالم حواء حبيت أسألكم عن التشيز كيك؟؟؟؟

أني سويت تشيز كيك بس طبقة البسكويت كانت خشنه حتى كنت بصعوبه أقطع هذي الطبقه ...

واستخدمت حق هذي الطبقه علبة بسكويت قهوة الصباح و ثلاثة أرباع كوب زبده ...

تكفون بنات عالم حواء علموني شنو الخطأ لان أني توني أتعلم طباخ وما ابغي يجيني احباط من البداية

سلملم
08-01-1426 هـ, 03:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحباااااا أختي ، الأحسن إنك تستعملين بسكويت ((دايجستف)) لأني أنا بعد جربت أسويه ببسكويت قهوة الصباح ما ضبط معاي ، وبالنسبة لليونة البسكويت أفضل إنك تكثرين الزبد بس أهم شي إنه يكون لين مو مثلج ، وإنشاء الله يضبط المرة الجاية
08-01-1426 هـ, 05:00 مساءً
 
فعلا الزبده اهي السبب
08-01-1426 هـ, 05:10 مساءً
 
هذا ان شاالله راح يفيدك ..


http://forum.hawaaworld.com/showthre...268520#Scene_1


والله يوفقك يارب ياكريم ..
09-01-1426 هـ, 06:50 صباحاً
 


الساعة الآن 01:46 .