اهلين حبايبي عندنا ذره وحابين نحفظها وقت اطووول اقشرها وادخلها الفليزر والي اسلقها قبل ابي طريقتهااا بالتفصيل وشي ثاني لما نبغا نطبخ الحين منها كم مده الطبخ وشكررررا


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
اذا بغيتي تحفظينها بالفريزر حطيها بكيسه وبس واذا بغيتي تطبخينها تكون على حسب نوعها شي ساعه وشي ساعتين وانتي جربي كل ربع ساعه انغزيها بالسكين شوفي هي ذابت اولا.. و هذي طريقتي
اتمنى اكون افدتك بشي واي سؤال انا حاضره
نظفيها من الورق وحفظيها في اكياس وعلي الفريزل
واذا حابها تطبخي منها اغسليها وفي قدر الضغط
حطيها واطبخيها ربع ساعه او ثلث ساعه وفي قدر عادي انتي شوفيها المهم تطبخيها من البدايه في مويه بادره
مو تحطين مويه حاره ترا ماتستوي
تعرفين انها استوت وبعد ماتخرجينها من المويها وهي حاره ادهنيها زبده ورشي ملح عليها بالعافيه عليكم
((سبحان الله والحمدلله ))
رفع لعيونك


دعواتكم لي بالستر
[...اللهم استرني فوق الأرض وتحت الأرض ويوم العرض ....]

23 محــرم 1432 هــ
الله يجزاكم الجنه جميعاااا ماقصرتووووا ربي يحفظكم


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .


الساعة الآن 09:16 .