السلام عليكم جميعا يا عرب


ابي منكم افضل طريقة تعطوني اياها لمقادير وطريقة التبوله لاني اسويها بس ما تضبط معي
08-01-1426 هـ, 05:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ولا يهمك ولا تقلقي المرة دية ***** الله راح تظبط وتدعيلي
المقادير :
3حزم بقدونس
2حزمة نعناع
2حزمة بصل اخضر
ربطة خس كاملة
راس بصل متوسط الحجم (مقطع مربعات صغيرة)
3حبات طماطم كبيرة وقاسية وحمراء(مقطعة مربعات صغيرة)
نصف كاس برغل وتنقعيه حتى ينفش
الليمون حسب الرغبة( انا عادة اعمل نصف كاس)
ملعقة وسط قرفة مطحونة
نصف ملعقة كبيرة فلفل اسود
ملح حسب الرغبة
3/4كاس زيت زيتون
الطريقة:
تقطع كل الخضاربحيث لا تكون خشنة ولا ناعمةوسط يعني وتمزجيها مع الطماطم والبصل في زبدية كبيرة وتحركينهم جيدا حتى يتمازجوا جيداثم ضعي البرغل عليهم وحركيه بالملعقة مع الخضار واخيرا ضعي البهارات والليمون والزيت

وعليكي بالعافية و***** الله تحوز على اعجابك

ملحوظة :ممكن انت تقدري كمية الزيت ان كان قليلا يعني ماتصبيه مرة واحدة على دفعات وحركي الخضار حتى تلاحظي انه الخضار تشبعت .
08-01-1426 هـ, 08:49 مساءً
 
ينقل الى اطباق عالم حواء
09-01-1426 هـ, 06:37 مساءً
 
اختي ربى الخليج

شكر كثير الله يعطيك العافية وينور طريقك ويبعد عنك كل اذى
12-01-1426 هـ, 04:09 مساءً
 
وهده طريقه لبنانيه ايضا للتبوله
بقدونس حسب عدد الاشخاص لنقل 3 ربطات
بندوره او طماطم ويجب ان تكون اكثر من كميه البقدونس المفروم
بصله صغيره
نعنع اخضر قليلا ويمكن الاستغناء عنه
برغل اسمر ناعم والكميه فنجان قهوه
رشه بهار حلو و رشه فلفل احمر ان ترغبيها حاره
افرمي جميع الاشياء وصفيها جنب بعضها في الصحن او الجاط المراد التقديم فيه ولا تخلطيها الى ان ترغبين تقديمها
للتتبيل
عصير حامض عدد 3 او 4
زيت زيتون
نصف ملعقه اكل ملح او اقل قليلا ويوضع في وسط ما فرمتيه
اسكبي عصير الليمون والزيت فوق الملح والخلطه ثم اخلطي وبالهناء والعافيه
ملاحظه
يمكنك نقع البرغل مع البندوره عند تقطيعها كي يطرى ونضه البهار معه او يمكنك غسل البرغل وتصفيته ووضعه
14-03-1426 هـ, 08:52 صباحاً
 


الساعة الآن 02:50 .