حلى قهوه يذوب بالفم سهل ورهيب بالصور

نبتدي بالطريقه :
بسم الله


المقادير5 بيضات استخدمت 3 حبات فقط
ك
سكر ناعم الحبيبات
نص ك زيت
4 م ك حليب بودره
علبة
زبادي
م ص فانيلا
ربع غطاء الخل ( خل )
ك
دقيق كويتي
م ك بكنج باودر


الحشوه
علبه كبيره
نستله استخدمت نص
8 حبات كيري استخدمت 4 ( انا استخدمت 4 حبات جبن مثلثات المراعي او اي نوع مثلثات )
مع اضافة نص قيمر ( استخدمت
القشطه العاديه ) بيتي مثلا


التوفي الطريقه المعروفه سكر مع قشطه


الطريقهتعملي نفس طريقة كيك الزبادي تخلطيها بالترتب واخر حاج الطحين معالبكنج


صبي نصف كميه الخليط في صينيه بايركس وسط ودخليها الفرن من تحت وفوق اذا نضجت
خرجيها من الفرن واخلطي النستله والجبن والقشطه وضعيها على الكيك ثم دخليه الفرن من فوق فقط حتى
يتماسك ثم خرجي الصينيه وصبي باقي خليط الكيك ودخليها
الفرن مره اخرى من فوق فقط
اتركيها تبرد ثم اعملي طريقة التوفي ك سكر حتى يذوب وضعي ص زبده ثم ضعي القشطه
وحركيها باستمرار حتى تتجانس ثم صبيها على
الكيك انا وضعت مع التوفي 2 م ك كراميل الضرف


ثم يزين الوجه بفستق
مجروش وجوز هند

















وهذي صورة مقربه اكثر









اتمنى يعجبكم وتطبقوه لانه فعلا رائع

ويشرف وقت التقديم

رهيبببببببب جربووووووووووووووه

دعواتكم
30-12-1431 هـ, 06:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ابداع مشاءالله عليك
حمستيني اروح اسوي قهوه معاها هالحلى
30-12-1431 هـ, 06:41 صباحاً
 
من جد للعابي سالت بس من الصوره اكيد الطعم احلى واحلى سلمت يمينك على هذا الحلى الراقي
30-12-1431 هـ, 07:10 صباحاً
 
مشكوره ويسلمو ايديكي
30-12-1431 هـ, 07:13 صباحاً
 
شكلهااااااا طعمه
تسلمين الايادي
30-12-1431 هـ, 07:17 صباحاً
 


الساعة الآن 06:49 .