Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
البسبوسة علموني كيف اضبطها؟؟
مرررررررررة مو قادرة تزبط معي
حاولت بشتي الطرق علموني
ايش سرها
كيف اتقنها
30-12-1431 هـ, 02:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اسوي بسبوسة تظبط 100%
بس
بسبوسة كذابة

المقادير تاخذينها بعد ما تفضي علبة قشطة
في صحن وتتركيينها لما بعد

بعدين حطي في وعاء سكر خشن المقدار تملائين علبة القشطة سكر

ونفس العلبة نصها زيت والنصف الاخر بيض
وتخلطينها جيدا مع السكر ثم اضيفي القشطة

ثم بنفس علبة القشطة املئيها سميد
ثم مرة اخرى جوز الهند
واخلطيهم مع السكر والمقادير السابقة ولاتنسين ملعقة بيكنج بودر

واخلطيهم جيدا


ثم صبيهم في صينية بايركس وعلى الفرن
30-12-1431 هـ, 02:55 مساءً
 
كاسين سميد-2بيض-نصف كاس سكر- بيالة زيت- ملعقة باكم بودر- فانيليا -ربع كاس جوز هند الجوز الهند اختياري -بعدين صبي عليها حليب ابو قوس اللي ينحط مع الشاهي لحد ماتحسين سماكتها صارة كويسه ودخليها الفرن واذا طلعتيها صبي عليها نستله روعه ومضبوطه
30-12-1431 هـ, 02:59 مساءً
 
لا إله الا الله الحليم الكريم .. لا اله الا الله العلي العظيم ..
لا إله الا الله رب السماوات السبع و رب العرش العظيم ..

لا إله إلا الله وحده لا شريك له ..
له الملك .. و له الحمد و هو على كل شيء قدير ..
الحمد لله الذي لا إله إلا هو .. و هو للحمد أهل .. و هو على كل شيء قدير ..
و سبحان الله .. و لا إله إلا الله .. و الله أكبر .. و لا حول و لا قوة إلا بالله ..
30-12-1431 هـ, 03:17 مساءً
 
طريقتي رائعه والصدق طريقة اختي واعتمدتها
علبة قشطه وبفس العلبه واحد زيت وبنفسها واحد سكر
2كاس سميد 2 بيض ملعقه كبيره بيكنج بودر وبنفس العلبه واحد جوز الهند و2 ملعقه طحينه سائله واذا كانت ثقيله ضيفي شوي حليب سائل حق الشاي

ابدي بالمواد السائله بعدين الناشفه واستخدمي الملعقه اليدويه استخدمي الصينيه البايركس اكبر وحده وادهنيها بزيت ثم بطحينه سائله واذا دخلتيها الفرن خليها تتحمر كويس واستمتعي باحلى بسبوسه وخبرني عنها..
30-12-1431 هـ, 03:29 مساءً
 


الساعة الآن 12:38 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏