نخيتكم ياابنات ومانخيت رخوم

مااايمديكم علي خخخخخ

انا شريت الة المعمول الكهربائيه

وسويت اليوم المعمول بالطريقه هذي

خلط ( 1/2 ك سكر بودرة + اصبع زبدة صغير+بيضتان+3م ك حليب بودرة ) نخلطه لمدة 10 دقائق ثم نضيف ( كرتون صغير نشاء + 1م وسط B.p +قليل من الفانليا)

ونستمر بالخلط ثم نضع بالتدريج 1ك و1م ك طحين ونعجنة حتى نحصل على عجينة متجانسة ثم نبدأ بأخذ قطعة من العجين ونضع بداخلها تمر ونكورها وهكذا الى أن ينتهي العجينة ثـم نصنع المعمول بالألة كمافي الصور :

ملاحظة /ا ستخدام الطحين الكويتي أحسن



المهم

شبكت الاله ماركة هوم ماستر خط 220

ويوم احترت حطيت وحده تجربه

والقهر اقل من دقيقه وتحمرت
بس ماستوت من داخل

ليه وش الغلط اللي عندي؟
اسعفوني تكفون

ابي الطريقه بالشرح الممل الممل


اهلين اختي انا زيك صار يحترق ومن جوو ماستووى
وانا خط 220 شبكتهااا على 110 وقلت حرارة الالة شووي وصار يستووووي
رفع
رفع
rwyl_lmr
فكره سوسو

مافكرت ابد اغير الكهرب

يسلمووووو

والباقيات الله يرفع مقداركم يارب


الساعة الآن 05:29 .