مرحبا يا حوائيات ومساء الخير



اليوم كانت طبختي منزلة باسود متل ما منقول عليها او منزلة باذنجان واليكم المقادير


كيلو بندورة مقشرة ومقطعة مكعبات صغير- كيلوا بيذنجان صغير - لحمة مفرومة-بصلة -ملح -فلفل

الطريقة : اول شي نقطع البندورة ونرصها بصينية الفرن او بيركس اذا عندك-ونجيب البيذنجان ونقشره ع شكل خطوط يعني من كل البيذنجانة ونخلي الراس فيها ونقليها متل ماهي-نفرم البصلة ناعمة ونقليها مع اللحمة المفرومة ورشة ملح ورشة فلفل بعد هيك نخلي البيذنجان يبرد مشان نقدر نشتغل فيه واللحمة طبعا نصف البيذنجان فوق البندورة وبالسكين نعمل شق بنص البيذنجانة ونحشيها لحمة وبس نحطها ع النار حوالي نص ساعة مع التشييك ع البندورة اذا نشفت ميتها ونزيدها اذا حسناها نشفت طبعا لازم تكون مرقة شوي وصحتين ناكلها مع فليفلة خضرا وبصل اخضر بالخبزطبعا جربوها وادعولي


هي الصورة بس صورتها قبل ما حطهن ع الغز ينطبخوا ولسه الاكلة مااستوت وانا حبيت انزل الموضوع ع السريع بس تستوي بصورها وبنزلها لعيونكن وسلالالالالالالالالالالالالام
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 743.jpg‏ (40.9 كيلوبايت, المشاهدات 300)
يا الله مالنا غيرك يا الله


اللهم انصرنا على بشار وزمرنه آآآآآمين يارب


محروق قلبي بدي انزل ع الشااااااااااام
يعطيك العافية وبانتظارك
اللهم ضاقت الأسباب إلا عليك وانقطع الرجاء إلا منك وخاب الأمل إلا فيك وانسدت الطرق إلا إليك ، اللهم اجعل لنا من كل هم فرجاً ومن كل ضيق مخرجاً
تسلم يدك جدا روعه
%%قالو مغروره قلت يابخت الغرور فيني وشلون مغتر وفيه من يموت فيني%%



يعطيك العافيه
[CODE][/code]
الله يعطيك العافيه


الساعة الآن 04:36 .