Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مرحبا يا حوائيات ومساء الخير



اليوم كانت طبختي منزلة باسود متل ما منقول عليها او منزلة باذنجان واليكم المقادير


كيلو بندورة مقشرة ومقطعة مكعبات صغير- كيلوا بيذنجان صغير - لحمة مفرومة-بصلة -ملح -فلفل

الطريقة : اول شي نقطع البندورة ونرصها بصينية الفرن او بيركس اذا عندك-ونجيب البيذنجان ونقشره ع شكل خطوط يعني من كل البيذنجانة ونخلي الراس فيها ونقليها متل ماهي-نفرم البصلة ناعمة ونقليها مع اللحمة المفرومة ورشة ملح ورشة فلفل بعد هيك نخلي البيذنجان يبرد مشان نقدر نشتغل فيه واللحمة طبعا نصف البيذنجان فوق البندورة وبالسكين نعمل شق بنص البيذنجانة ونحشيها لحمة وبس نحطها ع النار حوالي نص ساعة مع التشييك ع البندورة اذا نشفت ميتها ونزيدها اذا حسناها نشفت طبعا لازم تكون مرقة شوي وصحتين ناكلها مع فليفلة خضرا وبصل اخضر بالخبزطبعا جربوها وادعولي


هي الصورة بس صورتها قبل ما حطهن ع الغز ينطبخوا ولسه الاكلة مااستوت وانا حبيت انزل الموضوع ع السريع بس تستوي بصورها وبنزلها لعيونكن وسلالالالالالالالالالالالالام
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 743.jpg‏ (40.9 كيلوبايت, المشاهدات 302)
30-12-1431 هـ, 04:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية وبانتظارك
30-12-1431 هـ, 04:29 مساءً
 
تسلم يدك جدا روعه
30-12-1431 هـ, 04:32 مساءً
 
يعطيك العافيه
30-12-1431 هـ, 04:36 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
30-12-1431 هـ, 04:40 مساءً
 


الساعة الآن 08:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏