سويس رول المربى

الحلويات الشرقية والغربية




المقادير:
بيضتان.
ربع كوب سكر.
نصف كوب دقيق بالخميرة.
ملعقة من مسحوق الكاكاو.
مقادير الحشوة:
نصف كوب مربى الفراولة.
كوب ونصف الكوب كريمة مخفوقة.
نصف كوب شربات (سكر وماء)

طريقة التحضير:
اخفقي البيض والسكر بالشوكة في حمام مائي على نار هادئة.
أضيفي الدقيق ومسحوق الكاكاو واستمري في الخفق حتى يتجانس الخليط.
3 صبي الخليط في صينية فرن مستطيلة الشكل مفروشة بورق مزين، ثم ادخلي الكعكة الى الفرن تبلغ درجة حرارته 160 لمدة 20 دقيقة.
اخلطي المربى بالكريمة واتركيها في الثلاجة لتبرد لمدة ساعتين.
رشي الكعكة بالشربات واحشيها بخـليـط المربـى والكـريمة، ثم لفيها، واتركيها في الـثلاجة لمدة سـاعتين. زينيها حسب الرغبة وقدميها مع الشاي أو العصير.


وبالهناء والعافية
2
433

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

زائرة
:26: تسلم ايديييك :26:
وانشاء الله نجربهااا :cook:
حبيبة أبوها
حبيبة أبوها
تسلم يدينك يالغاليه:27:









:26: