لمقادير:
- شوكولا خام
- زبدة

الطريقة:
ذوبي علي نار هادئة في حمام مائي ربع كوب زبدة مع الشوكولا الخام وحركي حتى يذوب المزيج تمامآ..

بواسطة فرشاة نقوم بدهن جدران وقاع قوالب الكيك الورقية.

نتركها في الثلاجة حتى تبرد جيدا..

عند التقديم أنزعي الاكواب الورقية برفق عن اكواب الشوكولا واملئي السلة بالكريما او الايس كريم او الكاستر ,ويمكنك ايضا وضع الكب كيك فيها...
30-12-1431 هـ, 06:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدينك
30-12-1431 هـ, 06:55 مساءً
 
تسلم ايدينك
30-12-1431 هـ, 06:55 مساءً
 
تسلم يدك
30-12-1431 هـ, 07:26 مساءً
 
رووعة تسلمين
30-12-1431 هـ, 07:48 مساءً
 


الساعة الآن 11:30 .