السلام عليكم يابنات
انا شاريه معكرونه اصداف كبيره الي تحشينها يعني المعكرونه تحشينها كل حبه لحالها
وابي طريقه لها
الله يخليكم يابنات ابيكم تساعدوني قبل لاتنتهي مدتها
30-12-1431 هـ, 09:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقوله ولا وحده تقدر تساعدني
01-01-1432 هـ, 01:24 مساءً
 
اولا تسلقين المكرونة

بعدين تسوين حشوة تحمسين بصل وتحطين طماطم ومعجون حتى يسبك وبهارات وملح وماجي
وتضيفين الدجاج مفروم وتتركينها مع التحريك الين تستوي

ثم تحشين الاصداف وترصينها في صينية

تجهزين الخلطة عبارة عن قشطة وجبنة سايلة وتوزعينها على الصينية

واذا حابه تضيفين جبنة مبشورة ضيفي

ودخليها الفرن من فوق حتى تاخذ لون

وعليك بالعافية ان شاء **** ماكون نسيت شئ في الوصفة

لذيذة جدا
01-01-1432 هـ, 01:35 مساءً
 
ممكن تحشينها بجبن وزعتر اخضر
وتغطينه بشميل او صلصه طماطم
01-01-1432 هـ, 01:48 مساءً
 
على حسب علمي تحشيها دجاج او لحم مفروم او تونه


انا سويتها مره وحشيتها لحم مفروم روعه تطلع وبقولك وش سويت


احمسي بصل مع فلفل رومي . لين يذبلو وضيفي اللحمه وخليهم لين تنشف مويتها او اغليها بروحها قبل .. المهم
احمسي اللحم شوي مع البصل وضيفي طماط ومعجون طماط وبهري اللحم بلي تحبين خليهم ربع ساعه وطفي عليهم .
وسوي كشنه بروحها بصل وطماط معاها مكعب ماجي وكمون او كزبره وخليها على جنب


الحين من قبل تكوني سالقه المكرونه بمويه وملح وزيت وانتبهي تخلينها تذوب يادوب تلين بس . شليها وحطيها بمويه بارده على طول

الحين في صينيه بايركس حشي المكرونه وصفيها جنب بعض وجيبي الكشنه ووزعيها فوق حبات المكرونه . وابشري جبن شيدر كاس تقريبا او حسب الكميه المهم يغطي الوجه كله ودخليها الفرن لين يسيح الجبن

وبالعافيه

01-01-1432 هـ, 01:51 مساءً
 


الساعة الآن 12:46 .