• «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بسم الله الرحمن الرحيم

بنات من بليزززز اريد الفلافل السورية ممكن تعطوني المقادير و الطريقة اكون شاكرة لكن
09-01-1426 هـ, 12:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتمنى لو بقدر ساعدك بس للاسف والله ما عندي المقادير
09-01-1426 هـ, 12:25 مساءً
 
ينقل من المقبلات الى اطباق عالم حواء
09-01-1426 هـ, 06:29 مساءً
 
أختى الفاضلة اليك الطريقة منقولة عن دليل الطبخ العربى:

المقادير:

4 كوب حمص منقوع – حزمة بقدونس – 2 بصلة كبيرة الحجم – حزمة بصل أخضر – راس ثوم – 1 فلفل أخضر- 2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة – 3 ملاعق كبيرة من الكزبرة الجافة – 3 ملاعق كبيرة كمون – 2 ملعقة صغيرة ملح -2 ملعقة كبيرة سمسم – 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر أو بيكربونات الصودا- زيت نباتي للقلي.


الطريقة:

1- يفرم الحمص المنقوع بالخلاط أو ( مفرمة اللحم ) .
2- يفرم في نفس الوقت البقدونس والكزبرة الخضراء المفرومة والبصل الأخضر والبصل والثوم والفلفل بالتناوب.
3- تخلط جميع المكونات جيدا ويضاف إليها الملح والكمون والكزبرة الجافة .
4- تضاف البيكنج باودر أو البيكربونات الصودا والسمسم إلى خليط الفلافل عند بداية القلي .
5-يقلى الفلافل في الزيت الساخن باستخدام القالب الخاص أو تكور باليد حتى تحمر من الوجهين.
6- تؤكل سندويتشات الفلافل ساخنة مع سلطة الطحينة أو الخضراء والمخللات والفلفل الأحمر الحار.
10-01-1426 هـ, 10:55 صباحاً
 
تامارا
شكرا الك حبيبتي
10-01-1426 هـ, 06:19 مساءً
 


الساعة الآن 11:27 .