Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حبيباتي
حبيت اسالكم عن الاكل الصيني
انا اليوم تعشيت في المطعم الصيني وطلبت من عندهم دجاج بالشطه الحاره اوكي
كان طعمه جنااااااااااااااان ولما ترفعين الملعقه لزج اللي هو مرق الدجاج يعني الصلصه
بليز اللي تعرف الطريقه لاتبخل علي
09-01-1426 هـ, 02:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وانا ابيه اذا احد يعررررف:24:
09-01-1426 هـ, 09:46 مساءً
 
ياحياتي والله ... غاااالي والطلب رخيص...

اعطيك الطريقة اللي دايمأ اسويها للمرق وتطلع نفس المطاعم الصينية...

نبدا..بسم الله...

بعد ماتكونين منقعة الدجاج ليلة كااااملة بالتوابل والثوم والخل وصلصة الصويا...كشني الدجاج مع بصل وثوم وفلفل

حار او بارد وملح وصلصة صويا... صبي عليه مويه وخليها تطبخ .. اضيفي الخضار والجزر اذا تبين...

ونجي لسر الطبخة...










( قبل ماتطفين النار بعشر دقائق او خمس عشرة دقيقة... اخلطي كاسة موية مع( ملعقة نشا+ ملعقة سكر)..وحطيه على مرق الدجاج وخليه يكمل الطبخ شوي وخلاص انتهينا...

وبالعافية عليك..
09-01-1426 هـ, 11:31 مساءً
 
ليان حبيبة قلبي الف شكر لك
10-01-1426 هـ, 10:41 صباحاً
 


الساعة الآن 11:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏