با الترتيب في صينية تشيز كيك مغلفه
بسكويت شاي يصف

ونضع عليه ,, (( علبة قشطه + 2 جلكسي ساده + ملعقتين هرشي سائل + ملعقة سكر بودره ))


يذوب في حمام مائي او في المكرويف




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33476.png[/IMG]






ونضع عليه طبقه ثانيه بسكويت شاهي





[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33477.png[/IMG]







الطبقه الثانيه
في الخلاط (( ظرفين دريم ويب + 1 كاس حليب بارد + 3 ملاعق سكر بودره



4 كيري + نص علبة قشطه))





[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33478.png[/IMG]







الطبقه الثالثه



ايس كريم سندويش مقطع




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33479.png[/IMG]





يصف على الطبقه الثانيه بعد ما تتماسك نوعا ما




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33480.png[/IMG]





والنوع الرابع والاخير شوكلاته فلك ,,




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33481.png[/IMG]





ندخلها الفريز لمن تتماسك تمام




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33482.png[/IMG]





وقطعه لا احلى منتدى




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33483.png[/IMG]



ونضع عليه ,, (( علبة قشطه + 2 جلكسي ساده + ملعقتين هرشي سائل + ملعقة سكر بودره ))


يذوب في حمام مائي او في المكرويف




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33476.png[/IMG]






ونضع عليه طبقه ثانيه بسكويت شاهي





[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33477.png[/IMG]







الطبقه الثانيه
في الخلاط (( ظرفين دريم ويب + 1 كاس حليب بارد + 3 ملاعق سكر بودره



4 كيري + نص علبة قشطه))





[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33478.png[/IMG]







الطبقه الثالثه



ايس كريم سندويش مقطع




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33479.png[/IMG]





يصف على الطبقه الثانيه بعد ما تتماسك نوعا ما




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33480.png[/IMG]





والنوع الرابع والاخير شوكلاته فلك ,,




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33481.png[/IMG]





ندخلها الفريز لمن تتماسك تمام




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33482.png[/IMG]





وقطعه لا احلى منتدى




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33483.png[/IMG]

تسلم الايااااااااااا ااااااااااااااا اااااااااااادي
ما أحلل الي يفتح ملفي الخاص
باانواع من الشكولاته بسم الله نبداء ,,


الطبقه الاولى



بسكويت شاي يصف با الترتيب في صينية تشيز كيك مغلفه


ونضع عليه ,, (( علبة قشطه + 2 جلكسي ساده + ملعقتين هرشي سائل + ملعقة سكر بودره ))


يذوب في حمام مائي او في المكرويف




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33476.png[/IMG]






ونضع عليه طبقه ثانيه بسكويت شاهي





[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33477.png[/IMG]







الطبقه الثانيه
في الخلاط (( ظرفين دريم ويب + 1 كاس حليب بارد + 3 ملاعق سكر بودره



4 كيري + نص علبة قشطه))





[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33478.png[/IMG]







الطبقه الثالثه



ايس كريم سندويش مقطع




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33479.png[/IMG]





يصف على الطبقه الثانيه بعد ما تتماسك نوعا ما




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33480.png[/IMG]





والنوع الرابع والاخير شوكلاته فلك ,,




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33481.png[/IMG]





ندخلها الفريز لمن تتماسك تمام




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33482.png[/IMG]





وقطعه لا احلى منتدى




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33483.png[/IMG]




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33484.png[/IMG]





وش رايكم مو مهرجااان للشوكلاته النوع الاول الجلكسي والثاني الهرشي
الثالث الايس كريم والرابع الفلك ,, وتقدروا تضيفووا اي نوع
ان شاء الله يعجبكم الحلى.




ياهلا فيك وعليكم السلام ورحمة الله مشكوره تسلم يدك باين انه حلى متعوب عليه بس باقي ماطلعت الصور عندي ....
تسلم الايادي
بس ماطلعت الصور
]


الساعة الآن 02:28 .