با الترتيب في صينية تشيز كيك مغلفه
بسكويت شاي يصف

ونضع عليه ,, (( علبة قشطه + 2 جلكسي ساده + ملعقتين هرشي سائل + ملعقة سكر بودره ))


يذوب في حمام مائي او في المكرويف




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33476.png[/IMG]






ونضع عليه طبقه ثانيه بسكويت شاهي





[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33477.png[/IMG]







الطبقه الثانيه
في الخلاط (( ظرفين دريم ويب + 1 كاس حليب بارد + 3 ملاعق سكر بودره



4 كيري + نص علبة قشطه))





[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33478.png[/IMG]







الطبقه الثالثه



ايس كريم سندويش مقطع




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33479.png[/IMG]





يصف على الطبقه الثانيه بعد ما تتماسك نوعا ما




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33480.png[/IMG]





والنوع الرابع والاخير شوكلاته فلك ,,




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33481.png[/IMG]





ندخلها الفريز لمن تتماسك تمام




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33482.png[/IMG]





وقطعه لا احلى منتدى




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33483.png[/IMG]



ونضع عليه ,, (( علبة قشطه + 2 جلكسي ساده + ملعقتين هرشي سائل + ملعقة سكر بودره ))


يذوب في حمام مائي او في المكرويف




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33476.png[/IMG]






ونضع عليه طبقه ثانيه بسكويت شاهي





[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33477.png[/IMG]







الطبقه الثانيه
في الخلاط (( ظرفين دريم ويب + 1 كاس حليب بارد + 3 ملاعق سكر بودره



4 كيري + نص علبة قشطه))





[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33478.png[/IMG]







الطبقه الثالثه



ايس كريم سندويش مقطع




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33479.png[/IMG]





يصف على الطبقه الثانيه بعد ما تتماسك نوعا ما




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33480.png[/IMG]





والنوع الرابع والاخير شوكلاته فلك ,,




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33481.png[/IMG]





ندخلها الفريز لمن تتماسك تمام




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33482.png[/IMG]





وقطعه لا احلى منتدى




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33483.png[/IMG]
01-01-1432 هـ, 11:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الاياااااااااااااااااااااااااااااااااااااادي
01-01-1432 هـ, 11:39 صباحاً
 
باانواع من الشكولاته بسم الله نبداء ,,


الطبقه الاولى



بسكويت شاي يصف با الترتيب في صينية تشيز كيك مغلفه


ونضع عليه ,, (( علبة قشطه + 2 جلكسي ساده + ملعقتين هرشي سائل + ملعقة سكر بودره ))


يذوب في حمام مائي او في المكرويف




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33476.png[/IMG]






ونضع عليه طبقه ثانيه بسكويت شاهي





[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33477.png[/IMG]







الطبقه الثانيه
في الخلاط (( ظرفين دريم ويب + 1 كاس حليب بارد + 3 ملاعق سكر بودره



4 كيري + نص علبة قشطه))





[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33478.png[/IMG]







الطبقه الثالثه



ايس كريم سندويش مقطع




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33479.png[/IMG]





يصف على الطبقه الثانيه بعد ما تتماسك نوعا ما




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33480.png[/IMG]





والنوع الرابع والاخير شوكلاته فلك ,,




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33481.png[/IMG]





ندخلها الفريز لمن تتماسك تمام




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33482.png[/IMG]





وقطعه لا احلى منتدى




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33483.png[/IMG]




[IMG]http://www.*****.cc/forum/imgcache/33484.png[/IMG]





وش رايكم مو مهرجااان للشوكلاته النوع الاول الجلكسي والثاني الهرشي
الثالث الايس كريم والرابع الفلك ,, وتقدروا تضيفووا اي نوع
ان شاء الله يعجبكم الحلى.




01-01-1432 هـ, 11:39 صباحاً
 
ياهلا فيك وعليكم السلام ورحمة الله مشكوره تسلم يدك باين انه حلى متعوب عليه بس باقي ماطلعت الصور عندي ....
01-01-1432 هـ, 11:44 صباحاً
 
تسلم الايادي
بس ماطلعت الصور
01-01-1432 هـ, 11:58 صباحاً
 


الساعة الآن 08:30 .